В частном доме в Ульяновской области найдены тела пяти человек, тело шестого найдено в поле

Следственный комитет

/РИАП АПРАЛ/ В Ульяновской области в частном доме были найдены тела пяти человек, принадлежащих одной семье. Затем было найдено тело 16-летнего подростка — их родственника. Оно находилось возле вышки сотовой связи вблизи села.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Люди погибли вчера, 18 августа, около 11 часов дня в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района.

В доме, где проживали погибшие, были обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69 и 42 лет, а также двух четырехлетних детей.

По версии следствия, подросток, тело которого было найдено в поле возле сотовой вышки, расправился с членами своей семьи, после чего покончил собой. Следователями отрабатывается эта версия, но не исключаются и другие версии случившегося.

Об этом сообщило РИА НОВОСТИ со ссылкой на сайт управления Следственного комитета по Ульяновской области.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: