Сравните средние зарплаты в России и в Африке

Средние зарплаты в Африке

/РИАП АПРАЛ/ Сравните средние зарплаты в Африке и в регионах России. На приведенной диаграмме видно, что даже Москва и Чукотка не дотягивают до Южно-Африканской республики. Мурманская область — на уровне Ботсваны, Московская область сравнима с Намибией. Об этом сообщил канал «Шалтай-Бабай» в Telegram.

Также сообщается, что все данные взяты из открытых источников.

О какой экономике тогда можно говорить применительно к России? О каком суверенитете страны можно говорить, если все ее регионы по уровню доходов граждан являются вполне «африканскими».

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Сравните средние зарплаты в России и в Африке

  1. Зюганову нужно было брать власть в 1996 году , а сейчас он очень слаб. Если у ЛДПР административный ресурс , то от Зюганова многие ушли и многие уйдут…..по большому счёту в России сейчас нет и пока не предвидится объединяющей силы и только лишь потому-что Всем жителям Страны Советов надоел тот БЛАТкомитет , который сейчас у Власти..Эти «непотопляемые» грефы и шуваловы с их жёнами (заумнейшими бизнес-леди),сечины и мюллеры с их бешеными миллиардными дворцами , когда реально люди голодают в самой богатой стране мира , которую возглавляет партия позорящая своё название и страну в целом…Да авторитет Владимира Владимировича по-прежнему велик.., да нет никого кроме него кто мог бы удержать страну от хаоса , но и не вырастили никого…и все эти потуги власть имущих с этими их конкурсами по молодым гражданам ..шняга это Всё ..Я со своим жизненным опытом дам ФОРУ ВСЕМ этим ПАРНИКОВЫМ руководителям в любой организаторской работе и таких , как я сотни тысяч …и ещё раз ВАМ говорю : господа хорошие ОТМЕНИТЕ «подписки на сотрудничество» …они ВАМ порождают рабов..но не более того…(смелости , авантюризма и оправданного риска вы от них никогда не увидите —они «пороха»- не нюхали)…
    И кто Вам сказал , господа Питерские , что Ваша власть вечная..увы время идёт , а вы даже в питере никого не вырастили на замену себе и неужели Вы думаете , что господа из Москвы не хотят вернуть , то что Вы у них забрали в 1999 году…ВЛАСТЬ !!. Вся борьба только начинается , но выход есть..ведь безвыходных ситуаций не бывает.просто надо выпустить пар из БУРЛЯЩЕГО «чайника» то есть из нас , из народа)….

    1

    0
  2. Все правильно. О каком на фиг патриотизме будет идти речь? Еще немного над народом поиздеваются и народ захочет присоединиться куда то лишь бы те скинули жуликов или еще лучше расстреляли их. О! Китаю. Если страна сдастся Китаю то расстрелы буду первый год поголовно среди тех кто там на верху тырит у народа.
    Но я не хочу ни кому сдаваться. У Путина рейтинг высокий только потому что он внешнюю политику еще держит. Но извините а кто народом и ворами займется то?! И когда?!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: