У запрета старых машин мало сторонников, но много желающих на этом попиариться

Старая машина на дороге

/РИАП АПРАЛ/ У депутатов есть такой прием повышения своей узнаваемости: один из них делает какое-нибудь громкое шокирующее заявление или предлагает новый закон, который затрагивает интересы очень широкого круга простых людей. И после этого, как по команде начинают публиковать свои комментарии этой депутатской инициативы другие члены парламента, члены Совета Федерации и Правительства. И после того, как все пропиарятся об этой инициативе забывают, так как она на самом деле является из ряда вон выходящей.

Так произошло и сегодня: газета «Коммерсант» со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по экономической политике и промышленности Альфию Когогину («Единая Россия») сообщила, что комитет предложил запретить эксплуатацию транспортных средств, «достигших предельного срока эксплуатации», и что соответствующие рекомендации направлены в Минтранс и Минпромторг.

После этого начались публикации с комментариями депутатов, должностных лиц и партийных деятелей. В результате, против предложения Когогиной выступила замглавы бюджетного комитета Совфеда Елена Перминова, которая указала, что не у всех есть возможность ездить на новеньких «Мерседесах».

Открестилась и партия «Единая Россия», хотя предложение исходило от видного члена «ЕР».

Об этом сообщило РИА НОВОСТИ

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: