Золотовалютные резервы России составляют $518 млрд и впервые могут превысить резервы Саудовской Аравии

Татьяна Голикова

Золотовалютные резервы Саудовской Аравии сокращаются потому, что цены на нефть снизились и она расходует на социальную поддержку граждан золотой запас.

Но у нас в России все по-другому! Недопивая, недоедая и катастрофически теряя население, примерно по 40 тыс человек в месяц в 2019 году (по заявлению Татьяны Голиковой), мы вошли в четверку стран, обладающих самыми большими золотовалютными резервами.

Как сообщило агентство Bloomberg, Россия может занять по этому показателю четвертое место в мире после Китая, Японии и Швейцарии.

Такое чувство, что мы находимся на войне, причем на полномасштабной! Но ради чего все эти жертвы? Ради того, чтобы нам повысили суверенный кредитный рейтинг.

Проведение такой изуверской политики по отношению к собственным гражданам, дало возможность агентству Fitch повысить кредитный рейтинг России с уровня BBB– до BBB со стабильным прогнозом. Для чего? Для того, чтобы привлекать иностранные инвестиции! Прямо замкнутый круг какой-то…

Если все так пойдет и дальше, когда золотовалютные резервы достигнут $1 трлн., то население России сократится настолько, что нас даже не надо будет завоевывать. Заходи и бери что хочешь!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: