В Сети обсуждают таинственную смерть миллионера-педофила

Джеффри Эпштейн

/РИАП АПРАЛ/ Большинство изданий мира, так или иначе, сообщили о смерти миллионера-педофила Джеффри Эпштейна. Он был арестован 6 июля по обвинению в сутенерстве и вовлечении в проституцию несовершеннолетних. 24 июля его нашли на пороге камеры без сознания с порезанным горлом. Но тогда его спасли. Однако несмотря на усиленную охрану, 10 августа Эпштейн был найден мертвым в своей одиночной камере.

Однако мало кто верит, что его смерть была вызвана естественными причинами. Дело в том, что он долгие организовывал «досуг» для многих сильных сего, в том числе и для некоторых бывших президентов США.

В его уголовном деле более 10 тысяч страниц. Но поскольку он ушел из жизни, дело Эпштейна, скорее всего, закроют и сдадут в архив. А там, глядишь, из этого дела исчезнут самые «интересные» сведения о целом ряде известных политиков и государственных деятелей. Так что, эта смерть произошла как никогда вовремя. Об этом сообщило сетевое издание «Кирилл и Мефодий».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: