Новостная аналитика

Два самых громких кремлевских пропагандиста Киселев и Соловьев, разошлись в оценке деятельности Сталина

Киселев и Соловьев

Однако, невзирая на то, что они хором поют осанну действующему президенту (порой совершенно незаслуженно), в их стане организовался раскол по отношению к личности Сталина.

Конечно, разница между двумя телеведущими есть и довольно существенная. Если Киселев призывает выдавливать из себя «маленького Сталина» не боясь показаться смешным, лишь бы его потрепал по челу президент, то Соловьев пытается казаться объективным, хотя не менее подобострастен перед Путиным.

В своей авторской программе «Вечер с Соловьевым», общаясь с либералами Владимир Рудольфович в очередной раз поднял тему политической деятельности одного из главнейших революционеров советской эпохи Иосифа Сталина. Благодаря которому СССР победил в тяжелейшей войне и превратил нашу страну в одну из двух мировых супердержав.

Это факт, а факты упрямая вещь, и, хотя сейчас все пытаются свести к сталинским репрессиям (как Киселев), Соловьев тем не менее пытается рассмотреть вопрос со всех сторон. Он, например, заявил, что гениальность Сталина, как полководца, признавали даже генералы Вермахта!

Однако безоговорочная поддержка антисоциальной политики Путина, привела к значительному снижению рейтинга его передачи и теперь ее смотрят лишь члены «Единой России» и сам президент. Она прекратила играть даже пропагандистскую роль, поскольку стала неинтересна россиянам.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: