Жительница Геленджика стала победительницей конкурса «Миссис Россия—2019»

Екатерина Нишанова

/РИАП АПРАЛ/ Жительница Геленджика Екатерина Нишанова стала победительницей престижного конкурса «Миссис Россия—2019». Ей 33 года, она мать двоих сыновей.

Лауреатами конкурса стали также Анна Митрофанова из Самары Влада Брем из Иркутска. Ведущими конкурса были артист Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери. Об этом сообщило РИА НОВОСТИ со ссылкой на «Пятый канал» телевидения.

«Миссис Россия» — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Каждая из них должна состоять в зарегистрированном браке и родить хотя бы одного ребенка.

Екатерина Нишанова теперь будет участвовать в международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар».

Конкурс состоялся вчера вечером в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой.

Конкурсантки в этом году отличались своим разнообразием профессий и хобби. Многие из них имеют по несколько высших образований, активно участвуют в деятельности различных благотворительных и общественных организаций и при этом сохраняют себя в отличной форме. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на Екатерину Камиллери.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: