Новостная аналитика

Члены «Единой России» и ЛДПР взаимозаменяемы и часто переходят из одной партии в другую

Жириновский и Медведев

У ЛДПР и ее бессменного руководителя Жириновского несомненно много заслуг перед высшей номенклатурой, которая и определяет облик сегодняшней России.

Конечно, одной из самых главных задач при создании партии Владимира Вольфовича был пещерный антикоммунизм и оттягивание протестных голосов от КПРФ к ЛДПР. А поскольку язык у Жириновского подвешен крайне удачно, (я бы сказал, что он даже талантлив), то он быстро сумел привлечь на свою сторону часть граждан, крайне примитивизируя свои тексты, что нравится гражданам.

Пообещав «каждой бабе по мужику, а мужику по бутылке водки», он сделал ход конем и не прогадал!

Многие приняли его за своего, власть убедилась в его незаменимости, и он начал стричь купоны, иногда выступая с очередными «разоблачениями», которые ему заботливо готовили в верхах.

Однако спровоцированный Путиным политический кризис, вызванный пенсионной реформой, привел к политизации значительной части населения и сдернул с ЛДПР романтический ореол борцов за справедливость, показав их истинную сущность подручных партии власти «Единая Россия», исполняющих за них грязную работу.

Одной из основных заслуг ЛДПР и лично Жириновского является то, что в 1999 году они помогли Ельцину избежать импичмента, вследствие чего история России могла бы пойти по другому сценарию и мы бы уже сейчас жили при социализме. Прошу не забывать об этом россиян, которые хотят «левого разворота».

P.S. ЛДПР – это всего лишь марионетки в ловких и (не)натруженных руках

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Все шаманы партий философы. Только вот, — -«Слово «философ» у нас на Руси есть слово бранное и означает: «дурак».
    Фёдор Достоевский.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: