Путин заявил, что возрождение СССР невозможно, однако все больше россиян хотят туда вернуться

Путин

В последнее время большинство высказываний президента идет вразрез с пожеланиями большинства россиян, из чего можно сделать вывод, что он, как и Макрон во Франции превратился в президента богатых.

С его подачи служки господствующего режима, к коим можно отнести и телевидение, и артистическую поп-тусовку начали негативно высказываться об СССР и Сталине, к которому у Путина личная неприязнь. Вероятно, за то, что он провел индустриализацию в рекордно короткие сроки и создал из страны супердержаву.

Однако погоня за рейтингом на государственных телеканалах, вкупе с идеологическими установками на восхваление нынешней власти, привели к созданию такого «монстра», что россияне отказываются его смотреть и все больше черпают информацию из интернета. А уж призывы главного пропагандиста страны Киселева «выдавливать из себя маленького Сталина», вообще вызывают опасение за его здоровье!

10 лет назад российскому телевидению доверяло 94% россиян. Сегодня этот показатель снизился до 72% и продолжает стремительно падать. Однако правительство пустило все на самотек и даже к тушению сибирской тайги приступило под давлением мировой общественности, когда уже больше было невозможно тянуть, а пожары приняли угрожающий характер.

К сожалению, можно сделать вывод, что управление страной «в ручном режиме» исчерпало себя, а другой у нас не предусмотрен. И сколько еще мы сумеем протянуть в таком «подвешенном» состоянии, одному Богу известно. Но судя по стремительно ухудшающейся обстановке, год-два, не больше!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Путин заявил, что возрождение СССР невозможно, однако все больше россиян хотят туда вернуться

  1. #ПутинУходи

    Давайте отпустим этого вредителя и простим ему все грехи. Лишь бы не было его в нашей стране. Пусть свалит к себе на Родину, к дяде Сэму.

    6

    0
  2. Да! Нельзя возродить то, что подло украдено и разрушено бандой под управление шакалов из норы ВША и ОНИ продолжают разрушать остаток от СССР РОССИЮ!

    5

    0
  3. Жириновский провокатор и прокремлевский ( олигархический) проект. Печально, но за него голосует достаточно большое количество людей. Это показатель сознания общества. так что улучшения ждать наивно.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: