Мог ли Метельский стать причиной неприятностей, обрушившихся в последнее время на ФБК Навального

Метельский

Кого только не разоблачал Фонд по Борьбе с Коррупцией Алексея Навального, но всему есть предел.

Вершиной его эпистолярного творчества явился захватывающий фильм «Он вам не Димон» про тайные виллы и яхты премьер-министра Дмитрия Медведева. Но даже после такой вопиющей наглости, Навальный не понес никакого наказания, Дмитрий Анатольевич сравнил его расследование с «мутным компотом», и все… Россияне даже не знали, что и подумать?

Вывод тут напрашивался один, и совершенно определенный…

У ФБК и лично Алексея Навального, есть некие покровители, для которых Дмитрий Анатольевич Медведев именно «Димон» и никто другой!

Но вот ФБК перешел дорогу Андрею Метельскому, который возглавляет отделение «Единой России» в Мосгордуме и находится там со дня основания (нет, не Москвы), а самого парламента и оброс там такими связями, что невозможно и вообразить. И вот ФБК самонадеянно извлек из пыльного шкафа на божий свет австрийскую недвижимость Метельского, а также кой-какую столичную… На 4 млрд рублей!

И внезапно в коррупции на 1 млрд рублей, был обвинен сам ФБК, который с этой самой коррупцией и боролся. После дела журналиста Голунова стало понятно, что взаимодействие между силовыми структурами окончательно утрачено и теперь от них можно ожидать всего, чего угодно!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: