Новостная аналитика

В Москве произошла накладка, на митинге заломили руки мужу члена «Единой России» Наталии Терминовой

Наталья Терминова

Оказывается, даже принадлежность к «ответственным людям, не боящимся принимать непопулярные меры», не дает карт-бланш на посещение несанкционированных протестов.

Безутешная жертва полицейского произвола истошно кричала, что она своя, но все было напрасно, супруга свинтили и утащили в каталажку!

А если серьезнее, то единороссов не любят и сами полицейские, у которых тоже есть матери и отцы, по вине представителей партии власти, вынужденные отбывать трудовую повинность на 5 лет дольше.

Конечно, это всего лишь частный случай, но из них складывается общая картина и из нее видно, что деградация «Единой России» зашла настолько далеко, что никакие косметические меры ей уже не помогут, как и мертвому припарки! ОНФ сразу же скомпрометировала себя поголовным «стукачеством» и на роль преемника ЕР явно не тянет.

Разве что президент поставит все на карту и попытается создать «Блок Владимира Путина», но тогда конец наступит еще быстрее. Пока он находится над схваткой, это дает возможность Росстату и ВЦИОМУ рисовать картины «народной любви» к президенту, которые хоть и далеки от реальности, но за неимением другого пока помогают удержаться на плаву.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: