Новостная аналитика

Лазеры не дают покоя политикам, то Матвиенко предлагала сбивать ими сосули, то Жириновский обвинил их в пожаре

Матвиенко и Жириновский

Причем рубанул как всегда с плеча, на Всероссийском молодежном форуме он обвинил Запад в сознательном поджоге российской тайги «лучами лазеров»!

Бредовые инсинуации старейшего спойлера «Единой России» давно уже выглядят не смешно и вызывают беспокойство за его здоровье. Напомним, что массовая толкотня и движение на противопожарном фронте начались лишь после того, как Путину позвонил Трамп и на ломанном русском спросил: Володья, зачем вы не тушите тайгу, на Аляске уже нечем дышать!

Путин вышел из нирваны и подключил всех: МЧС, Армию, РПЦ, Шаманов и Медведева, который отбыл в горящую тайгу.

Сразу же нашли крайних, ими оказались курганские лесники, которые получают 12 тыс рублей в месяц и плохо тушили пожар, правда последняя зарплата у них была год назад.

Почему-то все старательно обходят момент сознательного поджога, с целью скрыть масштабы незаконной вырубки леса. Может там задействованы такие крупные чины, что все опять спишут на неблагоприятные погодные условия? Губернатор Усс, который нес бред о «неэффективности пожаротушения» моментально переобулся и бросился тушить пожар.

Вот что значит ручное управление экономикой, пока Трамп Фредович не позвонит, никто не перекрестится! А губернаторы-единороссы начинают работать лишь после президентского пинка. Но что будет если Путин заболеет или впадет в депрессию? Россия что, выгорит или утонет?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: