Элла Памфилова призвала отстраненных кандидатов приходить в ЦИК и «биться» там, а не на улице

Элла Памфилова

Назвав безответственными призывы некоторых кандидатов от оппозиции к гражданам выходить на несанкционированные митинги, Памфилова призвала их вернуться в правовое поле.

Впрочем, поверить Элле Александровне довольно трудно, поскольку она человек системы и поэтому поле для маневра у нее крайне ограничено. Проводить пустопорожние и душещипательные беседы в здании ЦИК абсолютно бессмысленно, так как они не решают главного!

Перепроверять подписи собираются лишь у тех кандидатов, которые не допущены до выборов, хотя у остальных нарушений не меньше, а возможно и больше, чем у них. Двойные стандарты налицо, иначе партия власти давно бы уже вылетела из мягких и удобных депутатских кресел в Мосгордуме, которые открывают перед ними волнующие финансовые перспективы!

Однако сегодня ситуация меняется, если раньше народ практически не обращал внимания на фальсификации и подтасовки на выборах, то после принятия пенсионной реформы, которая стала катализатором протестных настроений, власть катастрофически теряет легитимность.

Прикрывая своим авторитетом тех, кто этого вовсе не заслуживает (Медведева, Силуанова, Набиулину и пр.) Путин бездарно его растратил и сам превратился в объект для критики. И хотя он пытается показать, что это его ничуть не затрагивает, но делать это становиться все труднее. А его героическое погружение на дно моря вызывает лишь глухое раздражение у россиян.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: