Власть пытается расколоть оппозицию, допустив до выборов в Мосгордуму кандидата от «Яблока» Митрохина

Сергей Митрохин

С натугой сообразив, что одними дубинками «Росгвардии» протесты погасить не удастся, партия власти начала плести интриги и раскалывать оппозицию.

Она попыталась отсечь от выборов буйных «навальнят» и допустить до них тихих «яблочников» в лице Сергея Митрохина. Но если они пойдут на сговор с единороссами, то окончательно потеряют свое лицо и лишаться даже той минимальной поддержки, которая у них еще осталась.

Впрочем, зная принципиальность их духовного наставника Григория Явлинского, в это трудно поверить. Хотя он сейчас и не занимает никаких официальных постов в «Яблоке», но его авторитет по-прежнему непререкаем.

Тем временем Дональда Трампа в США на брифинге спросили о госпитализации Навального, он ответил, что ничего об этом не слышал, но пообещал разобраться. Интересно, затрагивал ли он этот вопрос во время телефонного разговора с Путиным и можно ли это считать вмешательством США в выборы в России?

Или им вмешиваться можно, а нам нельзя?.. Интересные ребята, эти американцы!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: