Трамп выразил обеспокоенность экологической катастрофой в Сибири, и Путин приступил к тушению пожаров

Трамп и Путин

Президент Путин реагирует с запозданием, когда пожары на Руси стало видно из космоса всему миру, он подключил армию.

Пока не выгорело пол Сибири, никому не было дела до тушения пожаров, поскольку, как заявил Красноярский губернатор (и по совместительству единоросс) Александр Усс, это экономически нецелесообразно.

Тем не менее, тайга горела на удивление быстро и дымом заволокло едва ли не весь Дальний Восток, в результате чего Путин вышел из нирваны и отправил на борьбу с пожарами десять Ил-76 и столько же вертолетов.

Так можно ли критиковать президента? Безусловно здоровая критика необходима, поскольку он, как и всякий человек склонен ошибаться!

Однако «Единая Россия» решает свои узкокорыстные интересы, и поэтому обеспечит эту критику не может априори. В итоге нездоровый подхалимаж, в результате которого Путин начал неадекватно воспринимать окружающую действительность и возомнил себя истиной в последней инстанции, откровенно не понимая, что его использует его же окружение исключительно в меркантильных интересах.

Половина России горит синим пламенем, другая половина тонет, а партия власти наплевав на свои обязанности ухватилась за Мосгордуму, которая обеспечивает ее негласное финансирование (бюджет Москвы около 2 трлн рублей) и упускать такой лакомый кусок категорически не желает.

Чем опасны оппозиционные кандидаты в Мосгордуме?

Тем, что могут вынести кулуарные договоренности на суд общественности и поэтому власть, наплевав на пожары и наводнения пошла ва-банк! У Собянина вон даже глаза сузились от ужаса, когда он представил, что его «серые» схемы застройки Москвы станут доступны для россиян.

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Зачем обижаете Володю Путина.который и ведать не ведал.что горит тайга.Он. в это время. осваивал морские глубины.Господин Трамп уже дал распоряжение Путину.чтобы тот занялся тушением пожара.а не занимался дешёвым популизмом..

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: