Новостная аналитика

Русские лососи пошли в последний и решительный бой и оккупировали водоемы Норвегии

Русский лосось

Очевидно российские рыбы действует в одной связке с подводными лодками, которые поочередно проникают в норвежские и шведские фьорды и реки.

Русофобия в скандинавских странах достигла своего пика, теперь уже профессор университета Тромсё Эва Турстад призывает убивать «русских лососей», которые заполонили местные водоемы и истребляют мирных и очень полезных норвежских рыб лососевых пород.

Газета Dagbladet сообщает читателям зловещие подробности того, что СССР массово разводил горбушу в реках Кольского полуострова и вот теперь ее количество перешло все мыслимые пределы и рыба вторглась на территорию Норвегии. Рыболовы и охотники коммуны Сёр-Варангер возле российско-норвежской границы установили ловушки на российского лосося, опасаясь, что он истребит местные виды, которые выросли на воле и обладают всеми полезными качествами.

Почитаешь европейскую прессу и думаешь, эх, нам бы их заботы!

В России который год наблюдается массовая гибель пчел, каждый год сгорают миллионы гектаров леса, причем большинство пожаров рукотворны и вызваны жадностью «черных» лесорубов, уничтожающих следы незаконной вырубки тайги с помощью пламени.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Русские лососи пошли в последний и решительный бой и оккупировали водоемы Норвегии
    Русские деньги пошли в последний и решительный бой и оккупировали банки стран НАТО

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: