Новостная аналитика

Владимир Бортко: Самое главное на выборах в Санкт-Петербурге не Беглов, а тоталитарное руководство ЕР

Владимир Бортко

Кандидат на выборах в Петербурге от КПРФ Бортко, ставит своей целью победить не только Александра Беглова, но и все руководство «Единой России», давно оккупировавшей власть в Северной столице.

Единороссы старательно расчистили избирательную поляну, оставив в кандидатах против нынешнего врио Беглова трех спойлеров, не имеющих шансов на победу. Это Бортко (КПРФ), Амосов (Гражданская платформа) и Тихонова (СР). Во всяком случае так казалось единороссам. Но жизнь внесла свои коррективы и «тихий» Бортко внезапно дал разгромное интервью «Новой газете».

Честно говоря, губернатор из Беглова никакой, ни харизмы, ни красноречия, но Путин пошел на принцип и решил, что кандидатом в его родном Петербурге непременно будет он. Ну что же, ставить все на карту это конечно впечатляюще, но крайне рискованно, поскольку в условиях протестного голосования горожан, можно и проиграть! По-моему, никаких итогов из пенсионной реформы, обрушившей его рейтинг более в 2 раза президент не вынес.

Трудно было найти кого-то более скучного и невзрачного чем Беглов, который из своих предвыборных баталий запомнился только тем, что назвал петербуржцев «противными». Что это, косноязычие, или оговорка по Фрейду? Тут некоторые говорят, что если против Беглова выставить чучело, то у него будут неплохие шансы на победу!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: