Вопрос государственного контроля за незаконной вырубкой лесов будет рассмотрен на Госсовете

Вырубка лесов

/РИАП АПРАЛ/ Этим летом вопрос незаконной вырубки лесов приобрел новый аспект, затронувший судьбы многих тысяч людей. И простые люди, и специалисты утверждают, что незаконная массовая вырубка лесов ведет к переувлажнению почв и увеличивает риски паводков.

С новой силой этот вопрос прозвучал сегодня на совещании по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области. На это совещание прибыл Президент России Владимир Путин. В своем выступлении он отметил, что простые граждане говорят об общегосударственной проблеме — незаконной массовой вырубке леса.

Президент поручил правительству создать специальную рабочую группу по мониторингу ситуации с лесопользование. А на следующем заседании Госсовета, по поручению Путина, должна быть рассмотрена тема незаконных вырубок лесов.

Тема архиважная и архиперезревшая. Если государство сможет в этой сфере навести порядок, то будет надежда на светлое будущее страны. Если все закончится говорильней без решительных действий по наведению порядка, то будет понятно, что каждый житель страны должен перестать надеяться на правительство и каким-то образом обустраивать свою жизнь самостоятельно.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: