Михаил Хазин, который и раньше излагал свои мысли витиевато, оправдывая политику Путина запутался окончательно

Михаил Хазин

Набор заумных словосочетаний показывает, что он получил неплохое базовое образование, но после того, как обвинил Платошкина в том, что ему «разрешают ругать Путина», воспринимать его всерьез, как-то не с руки.

Написав в своем опусе, что Путин не берет патриотов во власть потому, что ему сразу объявят войну на два фронта, он явно заблуждается. Охаиваемый им Платошкин так прямо и заявляет, что санкции здесь ни при чем, все проблемы лежат внутри страны, и с ним невозможно не согласится!

Сейчас уже все заявляют открыто, что Набиуллина и Силуанов являются основным тормозом в развитии страны, но Путин (по мнению Хазина) не может их убрать, так как ему сразу объявят войну. Интересно, кто решится сунуть голову в петлю и добровольно оттолкнуть ногой табурет! Что-то я не замечал на Западе склонность к суициду, а война с Россией форменное самоубийство!

Теперь о Платошкине: если бы даже он был трижды креатурой Кремля, американским шпионом, и даже братом Медведева, я бы без всякого сомнения отдал ему свой голос на выборах, поскольку сейчас у власти находится «коллективный Хазин» и пустопорожнюю болтовню мы слышим с утра и до вечера.

Так известный в узких кругах российский экономический эксперт Михаил Хазин в 2013 году заявлял, что «ВВП Японии и стран Евросоюза упадёт приблизительно на 50 %, ВВП США упадёт где-то на 55%-60%».

А еще ранее, в 2009 году он сообщал, что «ВТО развалится через 2-3 года, но у России, благодаря этому, появится шанс на выживание — потому что всем странам вскоре придётся начинать с нуля» (Википедия). И если бы его в свое время не выставили из правительства ввиду полной профнепригодности, то он и сейчас нам рассказывал байки о «базовых стратегемах нашего президента».

20
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Михаил Хазин, который и раньше излагал свои мысли витиевато, оправдывая политику Путина запутался окончательно

  1. Только факты: 20.02.2017г.- Передача » Михаил Хазин на программе у В.Познера «. Посмотрите в YouTube эту встречу и Вам станет ясно .что господин М.Хазин — ЭТО БОЛТУН И ПРОХОДИМЕЦ.

    0

    0
  2. Читая на сайте газеты Проханова «Завтра» какую то статью Хазина ,я написал ,что он ведет политику троянского коня и хозяин либеральная власть российская,
    этой лошади он забанил и уже почти 2 года нельзя написать комменты на его выступления . Троянская лошадь еще та.

    0

    0
  3. Болезнь Хазина называется духовный маугли. Например, Минздрав и учёные хотят превратить весь медицинский персонал России в духовные маугли.
    Это обвинение о скрытой технологической диверсии, разрушающей Россию изнутри, превращая граждан в духовных маугли. Баз этики у людей не формируется способность мыслить от Целого к частям и исчезает образованность, воспитанность и профессионализм. Это диагноз, который объясняет причину появление массовых фактов нарушения прав граждан России со стороны организации здравоохранения. Смысл последнего также исчезает не только в деятельности Минздрава, но и в науке.

    Этика формирует сферу духовного, как основу здоровья в обществе и индивидуального сознания человека. Степень разумности формирует экологичность существования социальных условий жизни человека как социального, так и телесного существа. В этих условиях медицина в обществе в большей степени выполняет профилактическую роль.

    Выявление симптомов болезней на ранней стадии, уменьшает степень нагрузки на процедуры врачебной помощи, так как способы медицинской помощи, основы сотрудничества, способы организации любой деятельности имеют одну и ту же внутреннюю структуру. Показано в Базовой этике, Глава 9 «Нормативная медицина путь развития здравоохранения» . Впервые предлагалась Министерству здравоохранения России 6 лет назад. Сейчас даже врачи в терминологических бреднях в одной специализации не могут понять друг друга.

    Этика в сфере здравоохранения исчезла в России. Врачей превращают в духовных маугли, которые выполняют роль надзирателей больных (медпрофилактику ликвидировали), «хирургическими способами» устраняют и симптомы различными медикаментозными средствами, превратив большинство врачей в дилеров дорогостоящих лекарств. Симптоматика на ранней стадии стала не интересной для медиков с экономических позиций. Поэтому на приёмах больные часто слышат: это возрастное, результат нездорового образа жизни, нарушения питания, влияние экологии и так далее.
    Стали популярными различные ток-шоу о здоровье, у граждан повысился интерес к целителям, магам и колдунам.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: