«Ростех» готов поставить Турции Су-35 вместо американских F-35

Истребители Су-35

/РИАП АПРАЛ/ В США принято решение об исключении Турции из программы создания американских истребителей пятого поколения F-35. Основанием этого шага называется невозможность эксплуатации новейших военных самолетов США в условиях, когда они полностью будут подконтрольны системам ПВО С-400 российского производства.

Однако этот шаг позволили российской госкорпорации «Ростех» заявить о том, что Турции могут быть поставлены российские истребители Су-35, если Турция проявит к этому свой интерес. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на главу госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

Отметим, что многоцелевые сверхманевренные истребители поколения 4++ Су-35 если и уступают F-35, то только в комплексе способов снижения заметности. А F-35 тоже неплохой самолет, ведь его делали американское конструкторское бюро Lockheed Martin и ОКБ имени Яковлева.

Но есть и другое мнение — президента США, который раскритиковал вторую «Молнию», заявив, что если модель не улучшат и не удешевят, то он найдёт истребители получше. 108,1 миллиона долларов за модель, которая не имеет возможности увернуться от ракет и падает, не разогнавшись до сверхзвуковой, — сомнительное вложение бюджета страны, — считает Дональд Трамп. Об этом сообщает издание topwar.ru.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “«Ростех» готов поставить Турции Су-35 вместо американских F-35

  1. «Ростех» правильно поступает.что предлагает Турции СУ-35 так как он Советского производства.да и всё остальное.что летает и ползает — тоже Советское.Следует продать и СУ-57.который существует в единственном экземпляре.а своего ничего не придумали.Нет.я не прав —мы превзошли все страны мира по числу ГЕНЕРАЛОВ.Особенно приятно смотреть.когда Путин .в Кремле.вручает им генеральские погоны -.все как один стараются подтягивать животики .как у беременных женщин.Вот и получается.что нам показывают то.чего не существует.а Америкой пугают для того.чтобы скрыть украденные деньги.В заключение хочу сказать -старайтесь надеяться на себя и не верить лживой пропаганде о нашей непобедимости.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: