Платошкин: Промышленный развал в России дошел до того, что нефтеперегонные заводы у нас реконструируют китайцы

Платошкин

В последнее время критиков у «Единой России» хоть отбавляй, ее терпеть не может более 90% россиян, но все же Николай Платошкин делает это наиболее доходчиво и обоснованно.

Ранее Николай Николаевич баллотировался на выборах в Мосгордуму, но после того, как его команда начала вскрывать полукриминальные (или не полу) схемы контактов мэрии с застройщиками, а также опубликовала в СМИ размеры истинного богатства главного единоросса Метельского, оформленного на престарелую мать и юного отпрыска, то его убрали от греха подальше… в Хабаровскую область!

Где он вроде как бы повысил свой статус и баллотируется в депутаты Госдумы от Хабаровского края. Вы спросите, а как же закон? Смешно… У каждого закона есть правоприменительная практика, а уж применять ее или нет, решает господствующий класс. Скорее всего Метельский и Собянин обратились в Администрацию президента и заявили, что за себя не ручаются.

А поскольку по некоторым данным Метельский близко знаком с «Измайловскими», в 90-е годы наводившими шороху в Москве и области, то Платошкина убрали подальше от столицы, тем более, что ему недвусмысленно стали угрожать убийством. Николай Николаевич был вынужден согласиться, поскольку идет от КПРФ и решение наверняка принималось на партийном уровне, но оставил Метельскому «подарок», который тот еще не до конца осознал.

Вместо него на выборах в Мосгордуму от округа Гольяново, будет баллотироваться молодой (35 лет) федеральный судья в отставке Сергей Савостьянов, который если победит на выборах, то покажет им небо в алмазах, так как знает все законы и правоприменительную практику изнутри. Москвичи, не подведите, на вас смотрит вся Россия!

Но вернемся В Хабаровск. Как только туда приехал Платошкин, то непреходящая головная боль возникла у Фургала, который ничтоже сумняшеся именовал себя «народным губернатором».

Хотя, как сообщил Николай Николаевич, жена Фургала, которая является совладельцем «Амурметалла», получила за прошлый год прибыль 3 млрд рублей. Если следовать логике, что деньги народные (поскольку изъяты у народа), то и губернатора можно назвать «народным», поскольку он имеет к ним самое непосредственное отношение.

Платошкин и его команда регулярно выкладывают в Ютубе ролики с разрушенных предприятий и хабаровских дорог, по которым как будто прошла линия фронта, но то, что нефтеперегонный завод в Комсомольске-на-Амуре реконструируют китайцы, вызывает удивление тем, что мы неспособны построить даже нефтеперегонные установки!

За 19 лет нахождения у власти Путина и «Единой России», мы превратились в банановую республику, распродающую нефть, газ и лес. Этот беспредел необходимо прекращать, 8 сентября все на выборы, поскольку без возврата к социализму мы продолжим разрушаться и нищать. Рабочий класс вымирает, а существовать за счет финансовых махинаций, такая страна как Россия не может в принципе!

87
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Платошкин: Промышленный развал в России дошел до того, что нефтеперегонные заводы у нас реконструируют китайцы

  1. «Российскую версию» к лету 2015-го целиком и полностью выстроил госконцерн «Алмаз-Антей». Она заключалась в том, что малайзийский «Боинг-777» действительно был атакован «Буком», но не российским, а украинским – из села Задрощенское, якобы контролируемого ВСУ.
    Но выводы «Алмаз-Антея» шли в противоречие с реальным положением вещей в Задрощенском. В своем расследовании от 8 июня 2015 года «Новая газета» предъявила записи свидетельств жителей Задрощенского, которые заявили, что 17 июля и ранее в селе и его окрестностях не было украинских военных, а на полях вокруг него отсутствовали следы передвижения техники – от колес или гусениц ЗРК. Более того, в Задрощенском находился блокпост «ДНР». Заключения «Алмаз-Антея» были позже опровергнуты и независимыми экспертами Bellingcat.
    Надо отметить, что труды работников «Алмаз-Антея» в последние годы почти не упоминаются ни пропагандой, ни чиновниками. Что неудивительно: столь сложная работа с вычислениями и дорогостоящими экспериментами закончилась полным развенчанием.
    Новая газета

    0

    0
    1. Верить Новой Газете и выводам Bellingcat это всё равно ,что поверить заключениям Госдепа или ЦРУ или обоих вместе.

      1

      0
  2. Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?
    Сегодня практически полностью упало политехническое образование. У нас огромное количество выпускников из МАИ. Я спрашиваю институт: «Почему вы так плохо готовите двигателистов?». А те смеются: «А зачем? Лучшие специалисты уезжают либо в Америку, либо в Израиль, а остальные 80% по специальности не работают. Им нужен только диплом МАИ, как некий бренд».
    сайт topwar

    0

    0
  3. Всё новое производство, это сборка импортных деталей. Даже на простейших мотоблоках, двигателя импортные.

    0

    0
  4. -миф что Россия по-прежнему сидит на «нефтяной игле»-ВВП России в 2018- 103 трл.р.,добыча полезных ископаемых -10% от ВВП или 10 трл.р.-с 2000 по 2019 промышленное производство в России полностью модернизировано и ЭКОНОМИКА РОССИИ (ВВП по ППС 5,5 трл.д.) сейчас МОЩНЕЕ,чем у СССР (ВВП по ППС 3,9 трл.д.) и фактически ТРЕТЬЯ в МИРЕ!-В отличии от кризисного 2009 года,когда индекс промышленного производства рухнул сразу на 15 пунктов, общее падение нашей экономики составило 8%,в 2016 году показатели быстро восстановились — вышли на уровень 2014 года. — https://vk.com/photo352231330_456239238

    И кто-то после подобного сравнения станет еще утверждать, что Россия до сих пор является страной-бензоколонкой, экономика которой увязана исключительно с ценами на нефть?-Хотя Добыча всех полезных ископаемых, а не только нефти и газа, составляет в структуре экономики только 10%!- Россия – «страна-бензоколонка». Миф или реальность? — https://cont.ws/@viborzanami/258798
    -Экономика Путинской России в графиках- https://cont.ws/@id424201523/1356255

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: