Нападение на полицейского привело к похищению его пистолета

Оружие полицейского

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня примерно в 4 часа утра в одном из ночных развлекательных учреждений в Уфе произошла драка между посетителями. Патрульный сотрудник полиции попытался остановить эту драку, однако при этом напали уже на него и нанесли ему телесные повреждения.

В результате этого происшествия было похищено табельное оружие полицейского. Похитители скрылись на автомобиле, а сотрудник полиции был госпитализирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт МВД Башкирии.

Также сообщается, что возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ( «Применение насилия в отношении представителя власти»). Ведется розыск нападавших и похитивших оружие.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Нападение на полицейского привело к похищению его пистолета

  1. Возникает вопрос.что он там делал и пил ли на халяву! Полицаи в такие клубы не ходят.если их не вызывают и почему он был один.Я сомневаюсь в правдивости такой информации.ТАК КАК В КАЖДОМ КЛУБЕ ЕСТЬ СВОЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ.Но.чем чёрт не шутит.возможно начальство и медальку ему повесят.чтобы не потерять свои погоны!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: