Генеральный директор телеканала «Рустави-2» позволил себе образное выражение, после которого пить боржоми и грузинское вино уже не хочется

угрозы гендиректора «Рустави 2» мочиться в вино

/РИАП АПРАЛ/ Враги грузинского народа не в Москве, а в Тбилиси — на телеканале «Рустави 2».

Сегодня это стало очевидно всем после того, как генеральный директор этой телекомпании позволил себе идеоматический оборот, незензурное выражение, буквальный смысл которого таков, что после этого мало кто в России захочет пить грузинское вино или Боржоми.

Николоз Гварамия, генеральный директор телеканала «Рустави-2», заявил буквальное следующее: «Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» Об этом сегодня сообщило НТВ.

Таким образом, Гварамия оказался на одном уровне с телеведущим Георгием Габуния, который в передаче «Постскриптум» больше минуты нецензурно выражался в адрес Владимира Путина и его родителей. Гварамия отстранил журналиста от работы на два месяца, но увольнять не стал. И это, на самом деле, не отстранение, а хорошо оплаченный отпуск за отлично осуществленную политическую провокацию.

После того, как Владимир Путин отказался применять санкции к Грузии после выходки Габуния, Николоз Гварамия сделал «контрольный выстрел» в российско-грузинские отношения. Видимо, иначе он поступить не мог, так как заказчики остались крайне недовольны реакцией России на провокацию Георгию Габуния. И потребовали исполнение заказа довести до конца.

А ведь если Россия применит ответные экономические и иные санкции, то пострадают прежде всего обычные граждане Грузии, а оппозиционные политики сумеют сбросить нынешнюю власть, чтобы взять реванш в надежде угодить своим заокеанским хозяевам, которые не на жизнь, а насмерть, борются против президента США Дональда Трампа.

Поэтому нужно понимать, что эти Габуния и Гварамия еще получат свое от гордых кавказцев, которые за такие нецензурные выражения в адрес близких им людей готовы жестоко отомстить.

А Россия, великая держава, что для нее какие-то Габуния и Гварамия? Если какие-то решения будут приняты, то только на серьезном государственном уровне и с холодной головой. Например, это могут быть персональные решения российских государственных органов в отношении этих провокаторов, мечтающих столкнуть русский и грузинский народы в слепой ярости и ненависти.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: