Трагическая гибель миллиардера — погиб в крушении вертолета угольный магнат США

Крис Клайн

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня поступило сообщение о трагической гибели в результате крушения вертолета угольного магната и миллиардера Криса Клайна. Ему был всего 61 год. Его состояние оценивалось в суму приблизительно 1,8 миллиарда долларов США.

Вместе с ним в ходе крушения вертолёта на Багамах погибли еще шесть человек. Это произошло вчера рано утром около самого северного острова Багамских островов в Атлантическом океане. Вертолет упал в воду сразу после взлета. Поэтому поиски упавшей машины были недолгими.

Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на издание BNO News.

Крис Клайн впервые отправился на работу под землей в качестве простого рабочего, когда ему было пятнадцать лет. Он много работал в шахте, попадал в разные ситуации. Его тело было покрыто шрамами и следами от перелома костей. Поэтому он был руководителем, который досконально знал свою отрасль.

Его отец был наемным менеджером и руководил угольной шахтой. А его сын стал легендарным руководителем энергетической отрасли, большее и перспективное будущее которой он создавал, несмотря на конкуренцию с нефтяными и газовыми компаниями. Об этом писала газета «Форбс» в начале 2018 года.

В оружейном сейфе Клайна хранится более пятидесяти ружей и пистолетов. Этот арсенал появился после того, как несколько лет назад Клайн стал жертвой вымогательства, где могли пострадать его дети.

Поэтому возникает вопрос, а не была ли кому-то выгодна смерть этого выдающегося бизнесмена и чрезвычайно предприимчивого человека?

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: