Черноморский флот проводит учения с боевой стрельбой на фоне маневров НАТО

Учения в Черном море

/РИАП АПРАЛ/ В последнее время корабли НАТО зачастили с посещениями акватории Черного моря: они идут в Одессу, а затем участвуют в учениях вместе с украинским ВМФ, хотя Украина официально еще не является членом евроатлантического военного блока. Вот и сейчас в Черном море проходят военно-морские учения НАТО Sea Breeze – 2019.

Путин в последнее время неоднократно заявлял, что на все действия наших оппонентов мы будем давать симметричные ответы. Вот и на действия НАТО в Черном море Россия отвечает большими маневрами кораблей Черноморского флота, которые осуществляют контроль передвижений судов НАТО.

Учения кораблей Черноморского завершатся боевыми стрельбами по различным морским и воздушным целям. Эти стрельбы проводятся на специальных участках Черного моря, так называемых «полигонах». О проведении стрельб заранее извещаются все государства, чтобы избежать возможных инцидентов с принадлежащими им морскими и воздушными судами.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: