В Китае быстро, целыми партиями раскупают «термокружки Путина»

Белый стакан Путина

/РИАП АПРАЛ/ После саммита G20 в Японской Осаке в Китае огромной популярностью пользуются «Термокружки Путина».

Этому способствует то, что китайские торговые сети онлайн-продаж стали предлагать этот товар с российским гербом. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на Global Times.

В последнее время Владимир Путин на всех мероприятиях появляется со своей белой кружкой. С этим же белым термостаканом он пришел и на ужин лидеров государств, участвовавших на саммите G20. На опубликованных в СМИ фото и видео можно видеть как Путин чокается этим стаканом с Дональдом Трампом, который протягивает фужер, наполненный колой.

Тогда все стали гадать о том, какой же напиток содержится в термостакане Путина? На это вопрос дал ответ его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он сказал, что Путин постоянно пьет из своей кружки горячий чай, который ему очень нравится.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В Китае быстро, целыми партиями раскупают «термокружки Путина»

  1. За русские природные богатства .китайцы готовы пользоваться не только путинскими кружками. но и отечественными прозерватирами.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: