Президент опять произнес мантру о повышении производительности труда без которого не вырастет экономика

Президент Путин

Путин повторил аксиому о том, что надо лучше работать и тогда всем будет хорошо, как например в Европе.

Но вот какой вопрос интересует россиян, если бы в Европе платили такие же зарплаты как в России, какая бы у них была производительность труда? Опять проблемы в российской экономике президент пытается свалить на рабочих, которые не хотят работать за такую нищенскую зарплату.

«Если исходить из того, что главное, что мы должны сделать разными способами в ходе реализации нацпроектов, — добиться повышения производительности труда и на этой базе решать вопросы, связанные с благосостоянием людей, то, конечно, одна из ключевых проблем — это рост производительности труда»

— без устали повторял президент на прямой лини.

Поскольку на Украине объясняют провалы в экономике агрессией России, то у нас множеством факторов, это и Великая Отечественная война, и производство калош в СССР, и провал в экономике 90-х (где Путин работал в правительстве Кириенко) и многое, многое другое.

Хотя все провалы в экономике объясняются гораздо проще и прозаичней, наше криворукое правительство Медведева крайне некомпетентно и лишь создает видимость работы.

Как говорил доктор исторических наук и дипломат Николай Платошкин, если Силуанову и Набиуллиной показать проект нового, супертехнологического (да хоть какого) производства, то они будут смотреть на него, как «коза на афишу», поскольку разбираются только в финансовых махинациях, да и то не очень хорошо. По итогам 2018 года Банк России получил убыток в размере 436,4 млрд рублей.

Но по сложившейся порочной практике, убытки списываются за счет государства, а прибыль идет им в карман

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Президент опять произнес мантру о повышении производительности труда без которого не вырастет экономика

  1. В.В.Путин абсолютно прав в том.что нужно повышать производительность труда.Вопрос только в одном.а где взять людей.которые воплотят это в жизнь.70%населения России — это люмпены .маргиналы и быдло.которые умеют требовать от государства больше денег и при этом делают вид.что работают.Посмотрите.как врачи лечат.педагоги учат.чиновники всех уровней управляют государством.полицаи охраняют и т.дд.— тогда вы поймёте. в каком государстве мы живём и к чему придём!

    0

    16
  2. Когда подобные сопли произносились при коммунистическом прижиме было всё ясно — вся социалка сидела в конечном продукте, а когда об этом говорят сегодня, то жутко удивляешься — о чём речь. Социалки нет, производства нет, а разговоры есть.

    4

    0
  3. Путин превратился в кремлёвского мечтателя. Сидит в окопе народного фронта, вроде бы и как бы с народом и мечтает. Хоть кто-нибудь, задумался, что такое фронт??? Это линия разграничения противоборствующих сторон!!! Путин с народом якобы в одном окопе, а кто сидить в другом??? ЧИНОВНИКИ!!! ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ УЖЕ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ ЗАЖРАВШЕЙСЯ БАНДОЙ-ВРАГАМИ И СОЗВАЛ НАРОД НА ФРОНТ И ОБЪЯВИЛ ИМ войну что-ли??? Значит, даже он уже не может с ними справится??? До чего мы дожили!!! Путин, уходи со своей чиновничьей пятой колонной по добру, по здорову. Не доводи страну до кровопролития.

    5

    0
  4. проблема в том, что у европейских производителей есть рынки сбыта. кто против работы-то? в газпроме плохо работают? или нефтяники? не интенсивно работают те, кому сложно продать результаты своего труда. это главный фактор.если выпустить каких нибудь приор втрое больше, они просто заржавеют на складах и будет не ноль, а минус в затратах. смысл?
    или это про депутатов и чиновников говорилось? тогда да.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: