В Самаре на Волге в результате столкновения катера и лодки погибла известная местная певица

Юлия Гольдина - певица

/РИАП АПРАЛ/ В пятницу, 21 июня, на Волге в районе Самары произошло водное происшествие: столкновение катера «Сильвер» и лодки «Казанка».

Это произошло в Промышленном районе города. Люди на катере не пострадали, а вот трое находившихся в лодке получили травмы, а одна девушка пропала. Всего же в лодке было пять человек, которые предположительно были в состоянии алкогольного опьянения.

Тело утонувшей девушки 28-ми лет было найдено только сегодня. Ею оказалась известная местная певица Юлия Гольдина. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Также известно, что обстоятельства происшествия изучают дознаватели. Конкретные версии случившегося и степень вины участников водного происшествия пока не сообщается.

В этот день в Самаре было закрытие Российско-китайских молодежных летних игр хит группы IOWA «Улыбайся». Юлия Гольдина, не подозревая о своей судьбе, пела со сцены для участников этих игр. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

К сожалению, вода не прощает легкомысленного отношения к себе. Обилие принятых напитков и жара любого человека могут довести до беды — не только на земле, но и на воде.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: