В США в бутилированной воде найден мышьяк — бутылки с водой Keurig Dr Pepper принимаются обратно

Вода в бутылках

/РИАП АПРАЛ/ В США разразился скандал после того, как в бутилированной воде, продаваемой компанией Keurig Dr Pepper, было обнаружено содержание мышьяка, превышающее установленные санитарные нормы.

Проблема связана с водой, продаваемой в бутылках неароматизированной минеральной воды Peñafiel в торговых сетях Target, Walmart и других поставщиков.

В связи с этим компания Keurig Dr Pepper объявила о том, что все бутылки Peñafiel принимаются в торговых сетях обратно с возвратом стоимости или с обменов на воду из новой партии.

Это объявление было сделано еще в апреле. А вчера Keurig Dr Pepper объявила, что проблема с бутилированной водой решена путем установки новой системы фильтрации на всех предприятиях этой компании. Об этом сообщает USA TODAY.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: