Грудинин: Ненормально, когда в нашей стране не работают суды, муниципалитеты и граждане обращаются к Путину

Грудинин

Все прямые линии с президентом Путиным наполнены личными жалобами россиян на коммунальные неудобства и ему приходится в пожарном порядке чинить лифты и прокладывать трубопроводы. Прямо в эфире!

Оппозиционный политик Павел Грудинин, считает это явно ненормальной ситуацией, когда для решения насущных вопросов люди обращаются к Путину. И он, словно сказочный герой многим помогает, но это лишь капля в море людских страданий. А как же остальное большинство, те, кому не посчастливилось пройти «регуляторную гильотину» и дозвониться главе государства?!

Да и сам совхоз им. Ленина, возглавляемый Павлом Николаевичем, фактически подвергся рейдерскому захвату и с помощью бракоразводного процесса контроль над успешно работающим предприятием переходит в руки непонятных личностей.

Власть и лично президент не любят умных и интеллектуально развитых людей, способных на созидательные действия. Посмотрите на ближайшее окружение президента, сплошь состоящее из одних неудачников и неумех, не выполнивших ни одно его указание! Возьмите Кудрина, Медведева, Мутко или Силуанова, прославившихся строительством особняков на Рублевке, но не вполне соответствующих занимаемым должностям.

Будем надеяться, что Грудинин, Платошкин и другие оппозиционные кандидаты попадут после сентябрьских выборов в Госдуму и наконец-то начнется движение к социализму, который многие россияне ассоциируют со справедливостью, существовавшей в СССР.

30
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Грудинин: Ненормально, когда в нашей стране не работают суды, муниципалитеты и граждане обращаются к Путину

  1. Шоу имитации работы Путина — это попытка власти убедить народ, что главный по стране проявляет заботу о нём. Я за двадцать лет похода за справедливостью так или иначе обращался к Путину, как гаранту конституционных прав, не менее пяти раз, а воз и ныне там. Суть обращений:
    В 1998 году государство объявило меня вне закона только за то, что я потребовал от тогдашнего директора Ленинградской АЭС Лебедева В.И. соблюдать требования закона при производственных отношениях с работниками. Итог: он дважды незаконно уволил меня с предприятия. И вот уже двадцать лет я хожу по кабинетам «сильных мира сего» , в том числе судов. Трагедия моей истории в том, что я двадцать лет к ряду обращаюсь к одному злодею с челобитной на другого злодея. И так по бесконечному кругу ада. А все они, злодеи, как китайская стена, монолитны в своих злодеяниях и неприступны.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: