Остров Кипр захлестнула волна российских инвестиций, которая увеличилась на 40% и в основном в недвижимость

Чиновники на Кипре

Российские богатеи давно облюбовали Кипр, как запасной аэродром на случай скоропостижной эвакуации из страны, которую они беззастенчиво обчистили.

Причем, увеличение инвестиций в виллы и замки на 40% произошло лишь за начало 2019 года, а количество выданных разрешений на строительство выросло на 15%. Удивляют наши российские власти, которые совершенно беспомощно пытаются амнистировать капитал, чтобы своровавшие его бизнесмены и чиновники, реинвестировали деньги обратно в Россию.

Да уж… Мало того, что российские государи рассказывают нам сказки с экранов ТВ, так они оказывается и сами в них безоговорочно верят! Или делают вид, что верят, а сами втихомолку развивают экономику дружественного им Кипра, наплевав на собственную. Поскольку ничего не понимают в том, что им поручено и заботятся лишь о собственном благополучии.

Когда у Уго Чавеса спросили, как побороть бедность, то он сказал, что очень просто, надо лишь дать власть бедным! У нас же у власти сгруппировались долларовые миллионеры и миллиардеры, которые не собираются пролезать в игольное ушко и попадать в рай, поскольку устроили его себе на Земле и думают, что так будет вечно!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: