Общество

Генерал СВР и Валерий Соловей провели совместный стрим и обсудили трагедию в Казани

Валерий Соловей

На данное время вокруг расстрела школьников и учителей в Казани распространяется множество конспирологических версий, хотя Генерал СВР заявил, что они здесь неуместны.

Человек скорее всего просто в определенный момент сошел с ума, что, кстати, регулярно происходит в США или благополучной Европе.

Однако появлению таких психопатов непременно сопутствует атмосфера всеобщей ненависти и подозрения в России, да в мире в целом, когда во главу угла ставятся лишь деньги, а все остальное продается и покупается. Ожидать появления в этих условиях высокоморальных существ, просто смешно и глупо, не зря же капитализм сейчас находится в глубочайшем кризисе за всю историю своего существования.

Соловей сообщил, что в появлении «казанского стрелка» начали привычно обвинять соцсети, хотя у него дома едва ли не в круглосуточном режиме вещали программы центрального российского телевидения. Которые погружают нас в атмосферу всеобщего страха и ненависти похлеще любого интернета. Впрочем, посмотрите сами и сделайте собственные выводы.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: