Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан

Татьяна Голикова

Но если доходы уменьшились, а количество бедных снизилось, то куда они подевались? Неужели все они покинули наш бренный мир?!

Слава Богу нет… Все оказалось гораздо проще и примитивнее! Росстат, который переподчинили министру Орешкину, просто понизил в четвертом квартале 2018 года прожиточный минимум с 10 451 рублей до 10 213 рублей. И соответственно число зажиточных россиян выросло враз на 400 тыс человек. Ну а вице-премьер Голикова радостно доложила об этом президенту.

Понимает ли Путин истинную подоплеку происходящего? Все же трудно представить, что он не в курсе данной коллизии и наверняка понимает, что цифры берутся с потолка и призваны успокоить россиян, доходы которых падают который год подряд.

Точно такой же порочной практики рисования дутых цифр придерживается ВЦИОМ, чудесным образом увеличивший рейтинг самого президента России с 31,6% до 72,3%. А произошло это после того, как глава ВЦИОМ Федоров получил нагоняй от кремлевской администрации и едва не вылетел из своего кресла. Как глава Росстата Суринов, которого сменил 38 летний Малков, после чего начал рисовать приятные глазу правительства цифры.

Но сколько не говори сахар, во рту слаще не станет, и как нас не пытаются убедить, что мы стали лучше жить, но непрерывно увеличивающиеся ценники в магазинах свидетельствуют об обратном. Интересно, зададут ли президенту вопросы о том, почему мы живем все хуже и хуже во время «прямой линии» с Путиным 20 июня?

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан

  1. Владимир Путин заявил, что реальная зарплата россиян растет, начиная с июля-августа 2016 года. С этого времени она увеличилась на 0,7%.
    «Это трудно заметить, но в апреле рост составил уже 2,3-2,4%, – сказал президент на прямой линии, которая проходит в эти минуты в Гостином дворе. – Мы выплатили единовременную компенсацию пенсионерам, проиндексировали пенсии неработающим пенсионерам. Работаем над повышением нижней планки МРОТ. Будем двигаться к тому, чтобы люди посочувствовали реальные изменения».

    2

    1
  2. Единственной целью России является улучшение жизни граждан. Об этом в интервью Международному радио Китая заявил президент Владимир Путин.
    «Эта цель может быть достигнута самыми разными способами и самыми разными инструментами, но цель одна, и у нас в России не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан», – сказал он.
    06.06.2018

    1

    1
  3. Насколько я слышал. из моих источников..в связи с резким повышением смертности россиян и невозможностью их захоронения — готовится постановление о строительстве Крематориев на территории субъектов федерации. Голикова правильно привела пример.что наше государство уменьшилось на 400000 человек и бедных стало меньше!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: