Скажите, на кого работает Силуанов, предложивший снизить подоходный налог иностранцам с 30% до 13%, как у россиян

Антон Силуанов

Антон Силуанов высказал мысль, благодаря которой его можно смело причислять к противникам российских граждан и даже подумать, что он лоббирует интересы Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстана, на территории России.

В то, что он засланный казачок верится с трудом, по причине его тамбовской наружности, но он явно озвучивает чьи-то мысли.

До этого Путин предложил при начислении пенсий в России учитывать трудовой стаж мигрантов в государствах – членах ЕАЭС. Совершено понятно, что данная инициатива президента пролоббирована российскими олигархами, которым нужна дешевая рабочая сила.

И это крайне тревожный сигнал, показывающийся, что сжимать дальше кормовую базу россиян не представляется возможным и нас хотят заменить на послушных и согласных работать за похлебку гастарбайтеров. Но если первое поколение приезжих относительно послушно, то второе и третье начинает считать себя хозяевами жизни и вытесняет коренных жителей со своих исконных территорий.

Посмотрите, что творится в Европе, где насилуют немок и избивают их спутников, а полиция устраняется от решения проблем. И крайне удивительны близорукие комментарии, которые порой приходят на наши статьи, вроде этого:

«Вячеслав»
Кто написал эту статью просто дурит людям голову. Цель понятна.Я в 70-ые годы работал в Таджикистане и при выходе на пенсию у меня выпали 8 лет стажа заработная плата не учитывалась при расчете пенсии. Писал и не ответа.Вот об этом Путин и сказал.Теперь есть надежда на перерасчёт. Не хочется говорить автору статьи плохие слова, воспитание не позволяет.

Я внимательно слушал выступление Путина, и ни о каких перерасчетах ничего не было сказано. Но если даже они и будут, то это капля в море того, что может случится, когда мигранты потоком хлынут за пенсиями в Россию. То, что у вас не засчитали 8 лет трудового стажа в Таджикистане, мы считаем вопиющим нарушением трудового законодательства, но то, что мигрантам снижают налоги до российских и начисляют пенсии, это попросту ползучая оккупация.

Олигархи давно живут на Западе, отправили туда своих жен, детей и любовниц, а Россия рассматривают, как дойную корову и высасывают из нее последние соки. И в час «X» они попросту скроются на свою новую Родину, оставив нас в стране, в которой мы станем чужими.

Пожалуйста, загляните дальше своего носа и поймите, что пока «Единая Россия» у власти, наши доходы будут постоянно падать, а пенсии и вовсе могут отменить, как недавно намекнул Орешкин.

37
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Скажите, на кого работает Силуанов, предложивший снизить подоходный налог иностранцам с 30% до 13%, как у россиян

  1. По этому экономизду давно тюрьма плачет. Распродает Россию как хочет, и никак не остановится, никак не заставить его слезть с рельс МВФ.Вот нааккумулирует бабосов на личном счете и свалит за бугор, а нам здесь прозябать с результатами его «реформ».

    20

    0
  2. У этих прохиндеев у всех там наверху есть вторая родина что бы было куда сбежать! Так что им проблемы России-похер-как и тому кто их поставил на эту должность!

    2

    0
  3. на евреев своих, ведь он сам — ЕВРЕЙ ! А они вывели абсолютное большинство активов Государства из России — и теперь будут как владельцы Имущества из-за рубежа платить в 2 раза меньше русским тупым ! ха-ха-ха Есть повод ещё на пять лкет поднять русским пенсионный возраст ЗАТО !Ё
    *»Всего лишь за ПЯТЬ лет из 20 лет «Путинского Беспредела» с 2009 и до конца 2014 года из России в офшоры было выведено $1,3 трлн, следует из расчетов профессора Колумбийского университета США Джеймса Генри, которые приводит The Guardian.»
    А теперь НА ВСКИДКУ можно подсчитать ПОТЕРИ многострадального Русского ГосБюджета России обокраденного евреями-оккупантами на 1,3 триллиона $ — если даже просто тупо взять их как Еврейский Заработок спекулятивный, а не как Прибыль от сделки, облагаемую в два раза большим налогом в бюджет — то это равно 13 % от 1,3 трлн $ !!! А это на минутку 169 миллиардов $ или же 11 триллионов рублей ! __ Тут можно было бы всем русским пенсионерам в России 10 лет платить пенсии по 60 тысяч рублей в месяц :))) А купив на эти деньги высокотехнологичные предприятия (по примеру Китая)
    можно было бы ещё и промышленность ЗАОДНО поднять, создав ИСТОЧНИК ЗАРАБОТКОВ для МОЛОДЕЖИ — которая бы и отчисляла полновесные деньги на пенсионеров!*

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: