Владимир Путин выступил в роли Ангелы Меркель и раскрыл душу для мигрантов, выходцев из стран ЕАЭС

Путин и Меркель

На заседании лидеров стран, входящих в ЕАЭС (евразийский экономический союз), президент России Путин порадовал гастарбайтеров из стран СНГ, предложив им платить пенсии в России.

По моему субъективному мнению, глава РФ продемонстрировал, что он (как и Меркель) из породы глобалистов и ему вообще по барабану, кто будет населять нашу страну. Лишь бы они были физически крепкими и могли батрачить на нефтяных и газовых месторождениях с утра и до вечера за сущие гроши! Поскольку глубинное государство Путина начинает все быстрее вымирать, то необходимы послушные работяги, которые будут обслуживать господствующий класс.

И президент предложил при начислении пенсий в России учитывать стаж гастарбайтеров по месту жительства. То есть киргизам, казахам, белорусам и армянам, будет учитываться стаж в собственных странах. Будут ли они его там подделывать?.. Скорее всего, да и это превратиться в очередную дыру в пенсионном фонде! Интересно, кто пролоббировал данное предложение президента?

В последнее время Эльвира Набиуллина с ее навязчивой идеей окончательно таргетировать инфляцию, настолько высушила внутренний рынок, что россияне остались практически без денег и поток мигрантов развернулся обратно на свою историческую Родину. Конечно, выступление Владимира Владимировича выглядит довольно странно, лишь недавно он распинался с экрана ТВ и говорил, что денег в пенсионном фонде нет и все пропало, если не повысить пенсионный возраст и тут такой неожиданный кульбит!

Выходит, что денег в бюджете навалом и истинной причиной повышения пенсионного возраста явилось нечто другое?.. Интересно, что?!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Кто написал эту статью просто дурит людям голову. Цель понятна.Я в 70-ые годы работал в Таджикистане и при выходе на пенсию у меня выпали 8 лет стажа заработная плата не учитывалась при расчете пенсии. Писал и не ответа.Вот об этом Путин и сказал.Теперь есть надежда на перерасчёт. Не хочется говорить автору статьи плохие слова, воспитание не позволяет.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: