Песков заявил, что в администрации президента узнали о падении уровня жизни россиян и четко знают, что делать

Песков

Неужели… А то, что не спросят у пресс-секретаря Путина журналисты, так он говорит, что они с президентом в первый раз об этом слышат, но обязательно поинтересуются и вынесут резюме.

Слова Пескова привела ТАСС:

«Мы видим и понимаем, что происходит, но главное, что руководство четко знает, что нужно делать, чтобы эту тенденцию изменить в сторону позитивного результата».

Жаль, что он не конкретизировал действия, которые собирается совершить государство и лично Путин, чтобы увеличить благосостояние российских граждан. Потому что пока все законы, принимаемые «Единой Россией» в Госдуме и без всяких колебаний подписываемые президентом, направлены как раз на снижение благосостояния россиян.

Путин все больше уходит в религию и может быть это где-то хорошо, но поскольку РПЦ кроме веры в Бога проповедует антисоветизм, то и Путин присел на эту идеологическую волну. Хотя антисоветизм наносит России ущерба больше, чем все американские санкции и нацистская Украина, и обязательно закончится русофобией.

Поскольку представить Путина русофобом невозможно, то у него наблюдается раздвоение личности. Он то восторгается сталинской индустриализацией, проведенной в рекордно короткие сроки (за 10 лет), то его клевреты и придворные летописцы, вроде Киселева, призывают «выдавливать из себя маленького Сталина»!

Пока наши российские государи говорят одно, делают другое, а подразумевают третье, экономика России из стагнации перешла в рецессию, то есть начала снижаться все более быстрыми темпами. А как не включишь ТВ, так там постоянно обсуждают Украину. Сначала это вызывало усмешку, теперь все попросту выключают телевизор, едва лишь услышат про гордых потомков шумеров, которые надоели до невозможности!

P.S. А чтобы повысить благосостояние россиян, надо всего лишь отменить пенсионную реформу, понизить (а лучше частично отменить) НДС, заморозить тарифы естественных монополий и ввести прогрессивную шкалу налогообложения… Всего и «делов то»! Как такая гениальная мысль до сих пор не пришла в голову президенту?

89
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Песков заявил, что в администрации президента узнали о падении уровня жизни россиян и четко знают, что делать

  1. А делать надо вот что !!!!! Бездарным -президенту и правительству медведева срочно уйти в отставку !!!! Раз не умеете поднять уровень жизни россиян то вам нечего делать во власти !!!!!

    17

    0
  2. В отличие от автора статьи. я советую будущим пенсионерам и работодателям эффективный способ борьбы с воровской властью! Так как тем. кому за 40 лет и пожить на пенсии им не придётся. при высокой смертности после 60 лет-необходимо: 1.Работодателям необходимо разработать такие договора со своими работниками.чтобы избежать высоких НДС и иметь прибыль.которая позволит стимулировть своих работников.Таких законных способов — масса! 2.Стимулировать своих работников. таким образом .позволит получать реальные доходы.а не нищенские зарплаты. 3.Это не касается бюджетной сферы — там работают рабы. Я не даю конкретных решений по многим причинам.но даже воровская власть поймёт.что она сотворила «ЯЩИК ПОНДОРЫ»

    3

    0
  3. Президент и правительство знают, что делать. Да конечно они этим 18 лет занимаются. Улепётывать им надо и своих талантливых детишек пусть забирают. А то рейтинг Путина упал до нуля, но жополизы обнаружили, что опрос не так проводился и рейтинг сразу стал 75%. Я бы конечно за ВВП горою стоял бы если бы всю верхушку правительства расстреляли

    9

    0
  4. Нельзя НАДОЛГО доверять жуликам заботу о развитии и процветании страны и народа. Их надо менять на других жуликов не реже, чем раз в 4 года. Если этого не делать, то они успевают обсеменить своими болезнетворными антинародными вирусами ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сферы общественной жизни, включая материальное благосостояние людей

    3

    0
  5. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов.
    «Мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе. Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», – сказал он в интервью во время программы Hard talk на ВВС.
    29 сентября 2016

    0

    0
  6. Во-во теперь четко. раньше было просто знаем потом ясно знаем. Ну им повезло в их команде есть бывший преподаватель. что-нибудь еще придумает.Только почему-то за тридцать лет от этих слов мы скатились в нищету в отличие от них которые присвоили себе все гос. имущество и природные ресурсы когда-то действительно великой страны.

    4

    0
  7. Начал уже писать и вспомнил про суровое, но справедливое наказание за «фейковые новости». Тогда давайте так: слышал я, что уже с 1 января 2019 года всем гражданам, возжаждавшим своей законной пенсии, говорят, чтобы приходили через полгодика, не раньше.

    И с целой кипой справок, от которых у граждан прямо – таки глаза на лоб лезут (а раньше только паспорт и трудовая книжка требовались).

    А ведь Путин нам, вроде бы, обещал пенсионную реформу сдвинуть на полгода – неужели и здесь обманул.

    Да быть такого не может — тем более у нас полный профицит и правительство не знает — куда деньги девать, вот МВФ советует в развивающиеся страны вкладывать.

    Для начала решили на 10% увеличить финансирование госаппарата.

    5

    0
  8. господин Песков, как видите, чётко сообщил- «правительство всё понимает, и знает, что делать»..) И мы, народ, видим — на фоне всех этих последних указов правительства, — что оно действительно всё чётко понимает… и делает…) меняет «в сторону позитивного результата»..) ну и что, что этот самый «позитивный результат» затрагивает, как и прежде, лишь самих членов правительства?? Ну ведь делают, затрагивает!! Ну и что, что далеко не всех…)) всем хорошо быть не может…. чернь должна знать своё холопское место..) а баре наши доморощеные пущай жируют..))
    Кстати, замечание автора статьи о том, что «…наши российские государи говорят одно, делают другое, а подразумевают третье…» — так это же давний принцип работы одной влиятельной нашей «конторы»…) далее нетрудно домыслить..)

    5

    0
  9. 20 лет не знали и ничего не делали. И вдруг узнали. Узнали что кто то украл у людей пенсии что бы простить долги другим странам. Вдруг узнали что кто то поднял НДС, тарифы ЖКХ, стоимость бензина, цены на продукты… Пусть в кремле пошарят. Где то там те сволочи, которые это сделали.

    7

    0
  10. Печальная история,нет справедливости,нет работы с достойной зарплатой,экзамены в школе: -убийство детей;,сокращение медперсонала привело к увольнениям врачей,перегрузкой медсестер,санитарок,эксплуатация работников в частном бизнесе-(очень маленький отпуск) низкая зарплата,рабочий день у женщин с 9 до 23 ч,усиление добыч угля открытым способом-нарушения экологии,постоянное повышение стоимости электроэнергии,продажа леса в больших объемах за границу,,медведи выходят из вырубленного и сгоревшего леса ,идут в города,села,на кладбища- и кто это такой у нас в стране так вредит ей?

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: