Центробанк и Эльвира Набиуллина работают по-крупному и связываться с микрокредитованием не собираются

Эльвира Набиуллина

В Госдуме, на заседании финансового комитета, который демонстрировал канал Россия 2, Набиуллина заявила, что закрывать микрофинансовые организации категорически нельзя.

Да уж… Не зря Примаков одним из условий своего премьерства, которое оттащило Россию от финансовой пропасти и задало нынешнему президенту Путину хороший стартовый толчок, назвал непременную отставку Набиуллиной! А также Кудрина, Чубайса и еще нескольких одиозных политиков.

Сегодня политика главы ЦБ предполагает работу по-крупному и ее забота о гражданах, которые в результате оптимизации «ростовщических» контор могут попасть «не в те руки», вызывает удивление ее цинизмом и лицемерием. Люди, загнанные в угол мизерными зарплатами и пенсиями вынуждены обращаться к ростовщикам и брать копеечные кредиты под грабительские проценты.

Слова милосердие и сострадание для Эльвиры Сахипзадовны пустой звук и ожидать от ЦБ каких-то движений навстречу гражданам просто бессмысленно. Внутренняя политика, которая попросту невозможна без главного финансового мегарегулятора, предполагает превращение российской экономики в один большой погост, поскольку там нет инфляции. И Набиуллина усиленно ее таргетирует, невзирая на все увеличивающуюся смертность среди россиян.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: