Российские чиновники всячески избегают дебатов с Платошкиным, поскольку станет видна их несостоятельность

Сергей Сошин

Николай Платошкин и Евгений Тарло устроили дебаты в Политкафе «ПушкаревЪ», за которыми было крайне интересно наблюдать.

Член столыпинского клуба, а также экс-народный судья, экс-сенатор и заодно неэффективный собственник Тарло (владеющий убыточной фермой), усиленно пытался увести нас в мир схоластики и изотерики, втирая нам про большие числа, из которых состоит политика. На простые и четкие аргументы Николая Николаевича, он постоянно срывался на истерики и переводил разговор на второстепенные детали.

Вроде коньяка, который якобы употребляет Платошкин, а он пьет только минеральную воду. Жаль, что Николай Николаевич не спросил, как давно он закодировался?

А если серьезно, современные российские политики (и Тарло в их числе), представляют из себя довольно жалкое и убогое зрелище. Я бы, например, как и большинство россиян, с удовольствием посмотрел на дебаты Платошкина с любым действующим политиком (Набиуллиной, Силуановым или Медведевым), но они могут лишь пересказывать заученный текст и импровизировать в меру своих скромных возможностей, а поэтому на дебаты никогда не согласятся.

47
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Российские чиновники всячески избегают дебатов с Платошкиным, поскольку станет видна их несостоятельность

  1. Был на дебатах.Платошкин произвел неприятное впечатление, но главное другое- он поверхностный человек. На вопрос Антона Ивановича Совет ( автора теории истинного социализма)о нравственности он ссылается на классиков. А сам об этом даже не задумывается. Куда он может вести народ?

    29

    25
    1. Как может понравиться умный, смелый русский человек Николай Николаевич Платошкин проамерикосному либералу леониду геннадьевичу (leonid.gennadevich) и его товарисчам.

      11

      19
  2. Понятие социализм для кождого свое и нельзя брать за основу кого либо.
    У Платошкина свое , у Вас свое, у Лен на было свое. К примеру Ленин брал во внимание ученье Мркса и Эегельса и на этой основе было его понимание и развитие социализма. Е сть Сталыпин, который видел совсем по другому. Я ни на чей стороне, но Платошкин говорит и называет вещи своими именами, давольно таки открыто, порой даже настойчевее, чем это нужно.

    11

    10
      1. Генерал Петров Константин Павлович в своих видео роликах рассказал о недостатках Социализма. Советую посмотреть всем.

        0

        0
  3. а вот я простой слесарь и Платошкин мне понятен.Его понимаю.И буду поддерживать.Невоспитанного и прямого.Славный дядька.

    17

    24
    1. «Дипломату язык дан,чтобы скрывать свои настоящие мысли»… Искусно врать – этому Плутошкин в совершенстве обучен…. А изображать «Невоспитанного и прямого.Славный дядька» — обучили на ускоренных курсах в телешоу путинского зомбоящика. Артист-дипломат для кремлёвских спектаклей….

      2

      1
  4. «Преступники, завладевшие государством, и превратившие государство в инструмент своих преступлений»
    Из выступления советского прокурора Руденко на Нюрнбергском процессе

    8

    1
  5. Российской публике очень нравится, когда Россия кого-то оккупирует, захватывает, бомбит. Это всегда приводит в восторг. Чем ниже интеллектуальный уровень человека, тем больше ему хочется принадлежать к большой, страшной, свирепой стае.
    А.Невзоров

    5

    2
  6. Платошкин один из немногих достойных политиков на сегодня. И чуть ли не единственный, который способен быть лидером!

    3

    8
    1. Плутошкин ещё год назад никому в оппозиции не был известен, ничего и никогда не делал для народа, зато вовсю красовался в путинском зомбоящике… Подставной кадр на замену Грудинина…. Какое хоть звание у Платошкина в КГБ было, кто знает, сам он ни в какую не признаётся? А то негоже полковника менять на более низкий чин…

      1

      1
    2. Платошкин грамотный и опытный политик, и главное его отличие от других, он не зомбированный, а живой. Моментально реагирующий на собеседника, живо и интересно. В отличие от зомбированных болоболов говорящих заранее приготовлеными штампами и умеющими говорить об узком круге тем понятным и подгтовленным заранее. На все вопросы не понятные для зомбированных они отвечают хамством и истерикой. По другому зомбированные не умеют. Нет знаний.

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: