Отец для спасения сына прыгнул во время пожара с седьмого этажа

Семья

/РИАП АПРАЛ/ Во время пожара отец спрыгнул вместе с сыном с седьмого этажа, но сделал это таким образом, что ребенок упал на него и получил лишь перелом ключицы и множественные ушибы. Отец ребенка тоже не погиб, но находится в реанимации.

Их спасению способствовало то, что они упали на свежую клумбу. Это значительно смягчило удар о землю.

Произошло это в Москве. Супруга мужчины успела выбежать на лестничную площадку. В это время ребенок отбежал от родителей и спрятался от дыма в одном из углов квартиры.

Мужчине удалось отыскать своего сына, несмотря на то, что квартиру заполнили клубы дыма. Выйти из квартиры на лестничную площадку было уже невозможно, так как вся квартира уже была в огне. И тогда мужчина не раздумывая прыгнул вместе с сыном вниз из окна.

Врачи оценивают его состояние как стабильное, но тяжелое. У мужчины перелом таза и разрыв мочевого пузыря. Пока врачи борются за его здоровье, знакомые собирают деньги на лечение Михаила. Об этом сегодня сообщает Kazanfirst.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: