Юрий Яскин отбыл в зарубежный вояж с подведомственного ему НИИ КП, входящего в госкорпорацию Роскосмос

Юрий Яскин

И будучи человеком дисциплинированным, прислал из-за кордона заявление об увольнении по собственному желанию, что иначе чем издевательством не назовешь.

Все дело в том, что новоиспеченный глава корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин, начал аудит в подведомственном Яскину ведомстве. И обнаружил там признаки крупного хищения, после чего гендиректор и отбыл на ПМЖ за границу. Конечно, мы можем потребовать его выдачи и иногда убежавших жуликов и мздоимцев даже выдают, но только не в этом случае!

По долгу службы, сбежавший казнокрад имел доступ к секретной информации, и когда Путин показывал нам анимационные картинки с новейшим российским вооружением, то руководимый Яскиным НИИ КП занимается разработкой в том числе приборов, необходимых для определения местонахождения военной техники через спутниковые системы ГЛОНАСС и GPS.

И теперь Юрия Яскина вполне могут взять в разработку западные спецслужбы, если они конечно не сделали этого раньше. В условиях всеобщей продажности российских чиновников, когда единственным мерилом «любви к Родине» стали меркантильные интересы, система обороноспособности России также начала сыпаться (как, впрочем, и все остальное).

Его конечно должны были отслеживать органы и ФСБ контролировать каждый его шаг, но ей было недосуг размениваться на мелочи… У полковника ФСБ, при обыске обнаружили 14 млрд рублей, вследствие чего полковник МВД Захарченко (с его похищенными 8,5 млрд рублей), нервно курит в сторонке! И следить за «Роскосмосом», где украли всего то 1,6 млрд рублей, как-то несолидно.

Глава Следственного Комитета Александр Иванович Бастрыкин, даже исполнил «плач Ярославны» по поводу глобального воровства бюджетных средств в «Роскосмосе», хотя по сути это карманные деньги. Чиновники силовых структур занимаются отхожим ремеслом по-крупному, и чем больше у них полномочий, тем более крупные суммы фигурируют в отчетах уголовных дел.

Хотя я бы даже не назвал это верхушкой айсберга, так легкая рябь на воде! Когда Путин начинал строить свою легендарную вертикаль, основанную на корыстных интересах и личной преданности, то самонадеянно думал, что сумеет удержать монстра на привязи, не удалось… И если даже вообще отменить пенсии и социальные выплаты, то сэкономленные деньги выведут за рубеж еще быстрее, поскольку мы уже прошли точку невозврата.

И теперь у нас два пути:

Либо мы делаем разворот к социализму и проводим жесткую зачистку коррупционеров…

Либо разоряемся и повторяем путь СССР, только в еще более худшем варианте. С миллионами жертв и гражданской войной по примеру Югославии!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Юрий Яскин отбыл в зарубежный вояж с подведомственного ему НИИ КП, входящего в госкорпорацию Роскосмос

  1. *Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.* Возможно для того, чтобы в случае народных волнений, объявить Русский народ террористами, пытающими захватить ядерное оружие и разбомбить его силами НАТО, и тем самым досрочно выполнить задание американского обкома по уничтожению русских и захвату мировой кладовой- России.

    Договор до сих пор не ДЕНОНСИРОВАН Путиным, а ЭТО значит, что ****** * ******* «Вова» и дальше служит своему мировому Правительству с Штаб-Квартирой в США :)))

    Посмотрел в ютубе _Национальная гвардия Познавательное ТВ, Артёма Войтенкова._
    *Очень любопытно. Оказывается, экономический блок до сих пор находится под контролем Запада.*
    Вот тут очень кстати вспомнить Збигнева Бжезинского
    *»Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?»*

    1

    0
  2. Чему удивляться, если Премьер получает взятку в виде дворца, Золотов , зам министра обороны имеют недвижимость на сумму , которая превышает в сотни раз заработную плату за 100 лет, и НИЧЕГО!!!!! Почему другим нельзя, они Что рыжие!?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: