Люди в горящем самолете погибли не потому, что не смогли пройти вперед из-за чемоданов

Горит самолет

/РИАП АПРАЛ/ Ранее в средствах массовой информации обсуждалась версия того, часть пассажиров не смогла спастись из горящего самолета во время пожара в аэропорту «Шереметьево» вечером 5 мая 2019 года из-за чемоданов, которые тащили пассажиры бизнес-класса.

Сегодня стало известно, что эта версия несостоятельна. Многие из погибших даже не успели отсоединить ремни безопасности. Они так и погибли, сидя в своих креслах. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается также, что причиной смерти было отравление продуктами горения.

Но этому могло способствовать то, что люди потеряли сознание от ударов самолета об землю во время посадки. Ранее сообщалось, что было три или четыре таких удара.

Точные причины смерти продолжают уточняться.

Однако вызывает тревогу то, что, по всей вероятности, корпус самолета был отделан горючими материалами, выделяющими при горении удушающие и отравляющие вещества, сравнимые по своему действию с боевыми ОВ.

Видео:

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: