Российские чиновники, даже такие как депутат Макаров, находятся на содержании у своих жен

Андрей Макаров

Депутат единоросс Андрей Макаров заявил, что не согласен получать зарплату 465 000 рублей в месяц, поскольку жена задекларировала за год около 100 миллионов рублей.

100 миллионов разделить на 12, получается 8 333 333. Получается, что супруга зарабатывает гораздо больше Макарова, что конечно же нельзя терпеть и надо добавить нардепу зарплату хотя бы до миллиона!

В какого чиновника ни ткни перстом (вплоть до пресс-секретаря Пескова), так у всех жены гении бизнеса и являются долларовыми миллионершами… И то как минимум!

Похоже нас держат за мальчиков, и мы не понимаем, откуда растут ноги у фартовых бизнес-вумен, которые порой не могут перемножить дважды два. При этом министры в правительстве у Путина получают миллионы и их зарплаты постоянно растут, хотя и не являются основным источником дохода.

А что является?.. Близость к Эльвире Набиуллиной!

В условиях постоянного падения рубля, финансовая система может превратиться в золотую жилу, причем неиссякаемую. Если на Западе, за использование инсайдерской информации можно устроиться за решетку надолго, вплоть до конца своих дней, то у нас она не является каким-либо правонарушением. Слышали ли вы хоть об одном процессе, связанном с использованием инсайдерской информации? То-то и оно!

Впрочем, чтобы получить к ней доступ, чиновник должен дать клятву верности и расписаться «кровью» на договоре. И только тогда он получает доступ на самый верх путинской вертикали власти и перестает вести счет деньгам.

P.S. Чтобы изменить подобную практику и уберечь страну от развала, необходим переход к социализму, без него Россия просто не выживет!

47
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Российские чиновники, даже такие как депутат Макаров, находятся на содержании у своих жен

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: