Новостная аналитика

Подлость Гозмана общеизвестна и нам выпал лишний повод убедиться в этом, он предложил отменить 9 мая

Гозман

В преддверии дня Великой Победы над фашизмом, произошла чудовищная трагедия в Шереметьево, где при аварийной посадке загорелся Sukhoi Superjet 100 и при пожаре погиб 41 человек.

Вся страна скорбит над погибшими, но Гозман пошел дальше, и чтобы сделать приятно своим европейским хозяевам, предложил отменить День Победы, в качестве траура по погибшим пассажирам. То есть он сравнил его с обычным красным календарным днем.

Напомню, что 9 мая 1945 года был подписан акт капитуляции фашистской Германии, где СССР потерял погибшими 27 млн человек. Но против нас воевали не только немцы, уничтожить Советский Союз пыталась объединенная армия Европы (кроме Англии и некоторых мелких лимитрофов). Нашими союзниками были США и Великобритания, которые вступили в войну лишь когда убедились, что мы и в одиночку уничтожим фашистского зверя и освободим Европу от коричневой чумы.

Как пелось в одной советской песне, посвященной 9 мая:

«…Это праздник, со слезами на глазах!»

Со слов Достоевского мы знаем, что «…Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить». 9 мая, пожалуй, единственный праздник, который не смогли оболгать и исказить, хотя попытки проводятся непрерывно.

Европейцам до сих пор невдомек, как смог «русский медведь» отмутозить весьма респектабельных немецких генералов, фонов и герров с моноклями да так, что они бежали сломя голову до самого Берлина. И они пытаются любыми путями принизить, а еще лучше отменить День Победы потому, что он якобы утратил актуальность. А наши либеральные «лакеи» им в этом помогают!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

82 Comments

  1. Не стоит делать из наших дедов — «кумиров», так как не им одним это может не понравится! И победителям не стоит пускать жизнь на самотек — потому что это не их «среда обитания»!

    0
  2. У Гозмана не только плохо с головой, я ему уже доказывал, но он оказался еще и врагом Еврейского Народа, из-за таких как он у… нас и ненавидят.

    0
  3. Послушать Гозмана, ему все плохо в России. но почему-то никуда не уезжает. Да его и в Израиле не примут ,он охаивает все, но ничего умного не предлагает, только критикует, Не понятно, зачем Скобеева приглашает его на 60 минут, Это просто омерзительный тип., ненавидящий Россию и ее власть.

    0
  4. Это животное поливают и оскорбляют, обзывают и матерят, а ему, как с гуся вода. В чем причина, ну конечно не в правде, как говорил брат -2 , которую якобы вещает он. . И что же бесстыжий не линяет из страны после *всенародной любви* и помоев, льющихся на его голову. Да ответ по моему простой — он на подряде у госдепа с долгосрочном договором и в случае нарушения (отьезд из страны ) кормушка закроется .

    0
  5. Гозман это адекватный человек, потому что нынешнее 9 мая это праздник… (дальнейшая часть комментария удалена администрацией сайта за грубость и нарушение этических норм)

    0
  6. Конечно надо отменить День Победы и праздновать вместе с Европой конкурс Евровидение, который каждый год как раз в эти дни и проходит. И когда мы на следующий год 9-го мая будем отмечать юбилейные 75 лет Победы, они будут 8-го мая веселиться на музыкальном шоу! И мы с ними попляшем…

    0
  7. Согласен с Гозманом! Ныне день Победы превратился в какое то победобесие, Даже дете детсадовских одевают в военную форму, садят в коляски подобие танков, Кто думает иначе, записывают во «врагов народа» . Мне восьмой десяток и я знаю по расс казам родных ветеранов ВОВ, как они относились к «9 мая»». Это победа общая с союзниками. Их вклад огромен. Да и победить с таким количеством жертв с нашей стороны, годиться грех » Пиррова победа» так бы сказали. До сих пор незахоронены огромное количество солдат. Лучше бы государство потратило огромные силы, чтобы достойно захоронить, чем бряцать оружием!

    0
  8. Какой кошмар, у Гозмана по ходу старчиский маразм, таких как Гозмана и ему подобных, надо из страны нашей вообще выдворяд. Это придатель Родины.

    0
  9. В том виде, в котором сейчас празднуется День победы надо обязательно отменить! Что празднуем то, бряцая оружием? Миллионы жертв? Голод в Ленинграде? Сожженных заживо?
    Это должен быть день тишины и памяти. Чтобы больше никогда не повторилось

    0
    1. Как не стыдно такое писать.Люба, ты где воспитывалась, что такую ересь пишешь День памяти отмечается 22 июня — начало войны, а День Победы — это радость, хоть и со слезами на глазах.

      0
  10. «Гозманов всех надо гнать из страны поганой метлой. Имеют все в этой стране и ее же постоянно хают. Мразь конченная. А день великой победы надо праздновать всегда. И помнить!

    0
  11. Победа добывалась всем народом и под Красными Знамёнами.а что в итоге получили -криминальный переворот.воровское государство.нищих ветеранов.сбор денег у населения.НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ .коммерческое образование и здравоохранение.потеря науки.промышленности и 20 мл.нищих.ПОСЛЕ ЭТОГО. МОЖНО ЛИ СРАВНИВАТЬ ЖИЗНЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ЖИЗНЬЮ ПОБЕЖДЁННЫХ. Допускаю.что власть права в одном — на их век хватит быдла.чтобы защитить власть.которая давно уже живёт на враждебных территориях!

    0
  12. Эти слова «радость со слезами на глазах» в зародыше уже содержали мироощущение гозманов. Ведь имелось в виду, что это не слезы радости, а плач по погибшим. И это — через 30 лет после окончания войны! Скажите, а победе над Наполеоном мы вспоминаем тоже со слезами на глазах? Вопрос риторический. Так вот, уже тогда подбрасывалась подленькая мысль о том, что победа была одержана «непомерно» высокой ценой. Поэтому какая тут радость, — впору поплакать. Гозманы сегодня как раз на этом и спекулируют. Так что надо было думать, какие песни распевать: нам их уже тогда подбрасывали нынешние гозманы. Автор-то текста этой песни в перестройку проявил себя так же, как гозман сегодня.

    0
  13. А никто и не говорит, что вы должны в этот день устраивать шумные карнавалы и прочие увеселительные мероприятия с возлияниями, визгами, плясками и т.д. Люди,уважающие себя, чтущие историю, память предков, участвуют в шествии «Бессмертный полк», посещают тематические мероприятия, смотрят фильмы о ВОВ, возлагают цветы к подножию памятников. НЕ ленятся почитать и узнать, в чем отличие мака от георгиевской ленты: первый (мак) не имеет никакого отношения ни к России, ни к ВОВ, ни к победе над гитлеровским фашизмом в принципе.

    0
  14. То, что МНОГИХ (!) надо ГНАТЬ- полностью согласен. Но не «Гозманов», а таких, как ты! У Гозмана- болит душа за нашу Родину.И он- не боится это высказать, а такие ,как ты,и и всякие «кургиняны» — пакастят своими беспричинными восторгами.
    Гозман не предложил ОТМЕНИТЬ этот СВЯТОЙ День, а в ЭТОТ РАЗ(!), когда 41 Человек погиб, и во многих семьях ТРАУР- не устраивать БЕЗДАРНУЮ и ДОРОГОСТОЯЩУЮ ФЕЕРИЮ. И он- АБСОЛЮТНО ПРАВ!

    0
  15. Давно надо либералов научить любить РОЛИНУ , в которой они родились учились и живут, не нравится — покиньте РОССИИЮ .Вам не место жить в России Всех поздравляю с Великим праздником!Всем здоровья и счастья, мирного неба над головой. Всем кто отстоял нам мирную жизнь СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА!!!

    0
  16. Как же эти либерасты достали своим нытьем! Отрабатывая пиндосовские гранты, тянут свои мерзкие ручонки и пачкают липкими языками всё, что могут! И цели ведь не скрывают, паразиты — хотят не просто свергнуть существующую власть, а заставить и нас прогнуться под этот вонючий запад. Я не хочу называться «родитель №1» и говорить своему сыну — сам выбирай себе пол!!! Я родила именно сына — заступника себе и защитника Отечеству. Я горжусь своим сыном, когда он с портретом своего погибшего прадеда проходит со мной в шествии Бессмертного полка. И никто, никогда, ни по какой причине, не отнимет у меня право праздновать День Победы! Именно праздновать!!! Потому что ПОБЕДИЛИ, несмотря на горе и лишения.
    А гозманам и иже с ними говорю: «Хватит народ за дураков считать. Мы понимаем и причины ваших стенаний и возможные последствия ваших действий по разрушению страны. В бессильной своей злобе вы спекулируете последним аргументом — самым святым праздником нашего народа. Последним, потому что все ваши предыдущие попытки «раскачать лодку» провалились полностью. Провалится и эта. Руки прочь от нашей Победы!»

    0
    1. При таком мировоззрении российскому народу не дадут хорошей жизни и всегда будут держать на маленьком «подсосе», чтобы удержать его в покорности.

      0
  17. это подлец гозман не заслуживал и не заслуживает права быть гражданином россии.Это наш враг. Его за это надо лишить нашего гражданства и пусть он катится из нашей страны куда хочет.

    0
  18. Ну если гозман бывает соцсетях и читает отзывы о себе то пусть если прочитает мой комментарий пусть мне ответит он сам то понимает что все его выскзывния тянут по меньшей мере к одному пожизненому. Идиот.

    0
  19. А я предлагаю гозмана просто официально расстрелять как предателя и врага народа, дабы другим гозманам неповадно было. Мой дед был начальником штаба партизанской бригады, много чего про войну рассказывал. Нельзя чтобы про нее забыли.

    0
  20. Эту дермократическую мразь давно пора заткнуть самым демократическим образом, за осквернение памяти наших героев. А еще лучше отпустить, хотя бы с 9 этажа.

    0
    1. Мы победили в 1945, но Россия проиграла внутренним врагам и имя им Путин, Медведев, Песков, Сечин, Миллер, Михельсон, Сердюков, Васильева, Голикова, Матвиенко, Скрынник, Тимченко, Ротенберги, Единая Россия, их целый легион. Путин под патриота засухарился, а как известно «патриотизм последнее прибежище негодяя». Сибирь отдана Китаю на разграбление, народ затравили пальмовым маслом, уничтожили село, науку, промышленность (наука не нужна если нет промышленности). Эти тряпочные патриоты обогатились за счёт общественного богатства, создали вопиющее социальное неравенство, и прикрывают свою жопу праздником победы. Бойкот 9 — му мая !

      0
    1. А еще м**зи те которые развивают всякую чушь про нынешнюю власть, про продажу сибири, уничтожение народа, че их людям на суд линча не отдадут?! Сидят в хохляндии с жо**ми разорванными развитым западом, сами лоханулись, теперь нам подсирают.

      0
  21. сколько же дерьма всплыло,сколько гадости. крови хочу,рвать и жечь эту мр***ту,готовую продать всё чем я жил,чему учили меня мои родители мои учителя в школе.этих гозманов,амнуэлей,понасёнковых,надеждиных и прочих,которым числа нет конца.скорей бы война да пойти в партизаны.

    0
  22. Не страшны американские ракеты,все военные базы вокруг,страшны эти гозманы,сытины амнуили,навальные.экранные скоморохи-виторганы,хаматовы,гнилая элита Российской эстрады.Они приносят больше вреда народу.обществу,убивают патриотизм в подрастающем новом поколении молодежи.Этих уб*****в надо гнать метлой из страны.

    0
  23. «Нашими союзниками были США и Великобритания, которые вступили в войну лишь когда убедились, что мы и в одиночку уничтожим фашистского зверя и освободим Европу от коричневой чумы.» — хочу поинтересоваться у автора статьи, а с кем нацисты вели войну начина с 1 сентября 1939 года? с кем они воевали в Африке и с кем велась битва за Атлантику? и еще немного вопросов на чей стороне выступал ссср вплоть до 22 июня 1941 года? с кем Молотов подписывал небезизвестный пакт Молотова-Риббентропа? кому ссср оказывал материальную помощь? когда ушел последний эшелон с зерном из ссср в Германию? для любопытных ссылочка(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(1939)). А еще автор сможет ответить когда какие страны вступали во вторую мировю войну? и почему антигитлеровская коалиция образовалась еще в 1939 году? а ссср в нее вступил только в 1941? Я думаю для начала хватит!

    0
    1. Уважаемый! Тема поднята о нашей победе в ВОВ и правильно автор подчеркнул, что союзники помогли нам, не лендлизом, лишь в 1944 году… Тобишь к окончательному разгрому поспели! В Африке бились за колонии и т.д. А вам уважаемый знаток известно количество фашистских дивизий и их союзников в той же Африке и на наших землях? Сколько государств участвовало в коалиции с Германией против СССР и в других регионах? Пакт Молотова-Рибентропа дал возможность отсрочить намеченное нападение на СССР, правда не достаточно, как того требовали обстоятельства и время… И ссылочка ваша как пример вынужденных действий… А вообще статья о другом и просто невежливо заниматься уклонизмом!

      0
  24. Удивительно, но большинство евреев ненавидят страну-Россию, в которой живут и эта ненависть возрадилась после распада СССР и продолжает расти при Путине.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: