Сергей Цивилев, возглавивший Кузбасс после трагедии в «Зимней вишне» заявил, что забастовки и митинги неуместны

Сергей Цивилев

Губернатор практически признал, что от забастовок и митингов толку никакого нет и нечего зря трепать нервы высшему руководству, которое ночами не спит, а повышает уровень жизни и безопасность граждан.

Интересное кино, во всем мире митинги и протесты уместны, а у нас видите ли нет!

«Вот из всех этих митингов ни один не принес ничего, а создал негативный фон в отношении Кузбасса»,

— заявил новоиспеченный губернатор Цивилев.

Еще он подверг критике объявивших голодовку медсестер из Анжеро-Сунженска, которые своей акцией выбили из колеи трепетную администрацию населенного пункта, а также руководство больницы. Интересно, кто довел младший медперсонал больницы до такого состояния, что единственным выходом против произвола властей они сочли объявление голодовки!

Далее Цивилев сравнил происшедшее с внутрисемейным конфликтом и призвал протестующих приходить на работу в органы власти, чтобы изменить ситуацию. Интересно кем… Уборщицами?

Поскольку попавший в начальственное кресло чиновник, покидает его только вперед ногами. Вот и предшественник Цивилева Тулеев, страсть как не хотел уходить на пенсию и лишь трагедия в «Зимней вишне» с многочисленными жертвами, вынудила его уйти в отставку. Так что не надо лукавить, дорогой губернатор и наводить тень на плетень!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Сергей Цивилев, возглавивший Кузбасс после трагедии в «Зимней вишне» заявил, что забастовки и митинги неуместны

  1. Чтобы не было митингов, управлять регионом нужно эффективно, а не запрещать гражданам, собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, ст. 31 конституции РФ. Не нарушать Европейскую конвенцию по правам человека, ст. 10, свобода выражения мнения. Иначе Кузбасс, прославится на весь мир, как регион, в котором, не соблюдаются права человек, а это чревато, нулевыми инвестициями и санкциями. Губернатор, всем понятно, что вас назначили, а, вам нужно, для эффективной работы, чтоб народ, избрал вас, за заслуги перед регионом. Создавайте производства, а не балетный театр, с училищем кадетским, которое, кстати, можно было, бы, открыть и в бывшем училище связи. Появятся рабочие места, начнут поступать налоги, увеличится заработанная плата бюджетников., улучшится покупательная способность населения, и вам не придётся изворачиваться, запрещая заботливости.

    5

    0
  2. Реальный способ подействовать на власть — это собрать подписи через ИНТЕРНЕТ СООБЩЕСТВО в ЕСПЧ.о признании России.КАК НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА с криминальным уклоном во власти !

    5

    0
  3. А ведь он прав! От митингов и забастовок действительно нет толку. Действительно незачем руководству нервы трепать. Просто пора это руководство по фонарям развешать.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: