Директор Эрмитажа Пиотровский приспустил государственный флаг России после пожара в Notre-Dame de Paris

Михаил Пиотровский

В Париже произошла вселенская трагедия, по халатности, или по какой другой причине сгорел Собор Парижской Богоматери, воспетый Виктором Гюго в его одноименном романе.

И наши доморощенные либералы, к которым безусловно принадлежит Пиотровский, перевозбудились до невозможности… Директор Эрмитажа даже приспустил над главным музеем государственный флаг! Поскольку всероссийский траур все же не объявляли, то какое он имел право протягивать свои нечистые руки к главному государственному символу, многим не понятно.

Михалков в своей авторской программе «Бесогон» затрагивает эту проблему и его удивляет истерия, устроенная либералами в связи с пожаром в Париже. Хотя многие храмы в России находятся в ужасающем состоянии, но они призвали собирать пожертвования не на них, а на восстановление Notre-Dame de Paris. Впрочем, 84% российских граждан раскусили фальшь и лицемерие, и отказались собирать деньги на восстановление чуждого им храма, где венчают однополые пары!

Хотелось бы вместе с Михалковым спросить: Доколе захватившая власть в 90-е либеральная камарилья, будет устанавливать у нас в стране, абсолютно чуждые нам правила поведения и культурные каноны?! А после того, как Пиотровский несколько лет назад устроил выставку скандального художника и режиссера Фабра в Эрмитаже, его надо вообще гнать в три шеи с поста директора главного музея страны!

Люди выходили с нее морально раздавленными и писали гневные комментарии в соцсетях:

Лисье Лукошечко:
Я не могу смотреть на такое без слёз 😭 во мне каждая клетка организма плачет….😭😭😭

Юля Гостяева:
Что же с миром то происходит?уже три недели не могу успокоиться с этими живодерами,а тут выставка такая и дети все видеть же будут!

Комментарии в соцсетях

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Директор Эрмитажа Пиотровский приспустил государственный флаг России после пожара в Notre-Dame de Paris

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: