Юра Дудь прокатился по Колыме и попугал своих друзей-либералов жуткими историями о сталинских репрессиях

Юра Дудь на Колыме

По-видимому, жизнь стала пресной, скучной и поэтому популярный блогер решил замахнуться на фигуру исторического масштаба — Сталина, сняв фильм:

«Колыма, родина нашего страха».

Вероятней всего ему опротивело мериться размерами мужского достоинства с еще одним либералом Киселевым и захотелось войти в историю. Как там говорят, «нет такого комедианта, который не мечтал бы сыграть Гамлета!» Так и здесь, Дудь решил создать «нетленку», но получилось честно говоря не очень. Вот цитаты популярного блогера:

«Долгие годы Колыма была цитаделью сталинских репрессий»,

— и еще:

«Через Колыму прошло около миллиона заключённых».

Ну, во-первых, не миллиона, а 809 601 человек. С 1932 года основания Севвостлага, до 1953 г., когда умер Сталин. Но рыться в источниках Дудю недосуг, хотя я хотел бы обратить внимание на их прямо-таки патологическую ненависть к генералиссимусу с Дмитрием Киселевым. Если на передаче у Дудя в студии они пикировались и переругивались, то неприязнь к СССР объединила их в одно целое.

Киселев в программе «Вести недели», также призывал выдавливать из себя «маленького Сталина», явно пытаясь проявить подобострастие и прогнуться перед президентом, но пока мы не выдавим с центрального ТВ самого Киселева, нам так и будут рассказывать, что пенсионная реформа «нереферендумное дело».

P.S. А фильмец, честно говоря дрянь, не за свое дело взялся Юра!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: