Московский таксист напал на девушку, мастера спорта по художественной гимнастике

Такси

/РИАП АПРАЛ/ В ночь на субботу 27 апреля мастер спорта по художественной гимнастике Диана Комиссарова ехала в такси. Когда такси находилось на севере Москвы водитель напал на пассажирку, ударил ее и попытался изнасиловать.

Однако гимнастке удалось вырваться и сбежать из машины насильника. Видимо ей помогла в этом ее гибкость и высокая спортивная подготовленность.

Однако в салоне осталась сумочка с деньгами, телефоном и ключами от квартиры девушки. Она незамедлительно передала в полицию сведения о нападении в такси. Это позволило идентифицировать насильника — это был мужчина по имени Самандар Файзиев, 31-летний уроженец Узбекистана,однако задержать его пока не удалось.

Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на telegram-канал Baza.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Московский таксист напал на девушку, мастера спорта по художественной гимнастике

  1. Инцидент произошел в ночь на 27 апреля. Как сообщает «Пятый канал», девушка оказалась мастером спорта России по художественной гимнастике, призером в командном первенстве России, а также абсолютной чемпионкой международного турнира BostonCup.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: