Сын Немцова поддержал присоединение Крыма к России, что произвело эффект разорвавшейся бомбы

Либеральное движение получило удар под дых и разразилось горестными стенаниями и воплями: как может человек с фамилией Немцов, поддерживать аннексию Крыма и референдум под дулами автоматов?!

Однако Антон Немцов высказался в соцсетях достаточно ясно:

«Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это — очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же».

После вполне себе нормального высказывания, Facebook взорвался, словно Хиросима и Нагасаки, а на Антона обрушились ушата ругани и помоев, ему предлагали сменить фамилию, пол и прочее. И это лишь самые безобидные требования. Но на помощь Немцову пришли патриоты и призвали не обращать внимания на оскорбления либералов, и заявили, что они не все такие.

Хотя по моему субъективному мнению, все либералы мазаны одним миром и сколько их не корми, они все равно в лес смотрят! Но в дискуссию встрял сам Антон Немцов и решил пристыдить либералов, намекнув им, что слово либерал, производное от слова «Liberty», или свобода. Мол каждый имеет право на свободу мнения.

Но у либералов с их одной извилиной, возможны лишь две точки зрения, одна их, а другая неправильная… И вступать с ними в дискуссию абсолютно бессмысленно!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Сын Немцова поддержал присоединение Крыма к России, что произвело эффект разорвавшейся бомбы

  1. «Но у либералов с их одной извилиной, возможны лишь две точки зрения, одна их, а другая неправильная… И вступать с ними в дискуссию абсолютно бессмысленно!» — Ну хз. Тут бы я поспорил. Даннное утверждение применимо к подписчикам Члентача, Дождю, Радио Свободе и прочим группам людей, которых мы привыкли называть «Либерастами». На самом деле среди либералов есть нормальные люди, просто так заведено на Руси, что большинство российских либералов такие.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: