Кинофильм «Последнее испытание» не рекомендован к просмотру обычным людям со слабой психикой

Последнее испытание

/РИАП АПРАЛ/ Фильм «Последнее испытание» снят по мотивам трагедии на Дубровке. Поэтому ФСБ не рекомендует его к просмотру людям со слабой психикой.

Фильм получился слишком реалистичным. Режиссер Алексей Петрухин сам в жизни многое повидал: в начале 90-х годов он числился без вести пропавшим, а на самом деле был в плену. И, видимо, в этот фильм он вложил все переживания своей души.

Картина была уже готова в прошлом году, но выпуск на российские экраны все откладывался. Наконец, объявлено, что премьера фильма состоится 29 августа 2019 года.

Но в 2018 году в рамках российского кинорынка прошла индустриальная премьера фильма, где его увидели представители кинотеатров со всей страны, а также близкие актёров и сами заложники терракта на Дубровке.

При съемке фильма проблема была с залом, так как все Дома культуры отказывались предоставить для съемок свои помещения, узнав о чем будет фильм.

Наконец, экстерьером здания послужило ДК «Яуза» в Мытищах, а интерьер снимали в кинотеатре «Волгоград». Примечательно, что зал был снесён через день после окончания съёмок. Об этом сегодня сообщает «Парламентская газета«.

Издание дает ссылку на фрагмент фильма:

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: