Николай Платошкин: Собираемся прийти на шествие «Бессмертного полка» с портретами Сталина в Москве и Сталинграде

Николай Николаевич Платошкин

Платошкин и его движение «За новый социализм» стремительно набирает уважение и авторитет среди россиян, а его лидер провозгласил акцию за возвращение Волгограду названия Сталинград.

Имя Иосифа Виссарионовича подвергается шельмованию на всех уровнях российской власти, включая президентский. А его главный идеолог на центральном ТВ Киселев, даже произнес панегрик, восхваляющий нынешнего президента и заодно призывающий выдавливать из себя «маленького Сталина». Очевидно по аналогии с Чеховым, который призывал «выдавливать из себя раба… По капле!»

Причем он произносил эту фразу о Сталине в различных интерпретациях и с заметным сладострастием, хотя добился обратного результата. Так, по данным «Левады-Центра», около 70% россиян считают, что Сталин сыграл в истории нашей страны положительную роль. И то, что Путин в последнее время выступает в роли ярого антисоветчика и пытается свалить на СССР все провалы во внутренней политике и экономике, не делает ему чести.

Платошкин вполне резонно замечает, если в Париже есть площадь «Сталинград», то почему в России не увековечена память Верховного Главнокомандующего, под руководством которого был разбит нацизм, и это вызывает недоумение.

Хотя резон в действиях нынешней российской элиты понять несложно, уж слишком несопоставима личность Сталина и наших горе-руководителей. Если кто-то не знает, то при царе-батюшке Николае — II, продолжительность жизни в России составляла 37 лет… Как в древнем Египте! А в СССР мы вышли в число мировых лидеров по продолжительности жизни в мире.
Как там говорил Черчилль:

«Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!»

И попытки опорочить его имя с целью заработать политические очки, выглядят просто нечистоплотно. По моему субъективному мнению, так считает большинство россиян!

95
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

29 комментариев для “Николай Платошкин: Собираемся прийти на шествие «Бессмертного полка» с портретами Сталина в Москве и Сталинграде

    1. Возьми портрет Хрущёва-чичас ведь либерастическо-олигархическая дерьмократия. Поздравь бандеровцев с Днём Победы и поблагодари пиндосов за то, что они победили нацистов в Великонормандском десанте. Ну и скажи Канаде и их южному соседу спасибо за кормление нацистов на Украине!

      17

      2
    2. Александр,ты себя относишь к дуракам или врагам? К сожалению ты не один,а все нынешние кремлевские неолиберальные неофашисты.Н.Платошкин сегодня один из видных фигур в России.Он затмил и Путин и весь его ОПГ.Он прав,когда говорит о переименовании Волгоград в Сталинград и ликвидации антинародной и преступной кремлевской власти,то есть врагов народа,кто и обворовал народ и страну.

      32

      1
      1. А то,что при этом «Отце народов»были уничтожены сотни тысяч лучших представителей народа—крестьян,рабочих,интеллигенции-уже не в счёт?!Осиротевшие детишки,умершие от голода,—уже неправда?!Россияне,понесшие страшные потери,испытавшие не меньшие,чем все трагедии,опомнитесь!Идол Николая Платошкина—Кровавый !Уверена: своё он получает.

        3

        11
      2. Сталин был управленцем высочайшего уровня- поднять страну из руин только ему было под силу. А нашим ничего не признающим управленцам неплохо бы было поучиться у него как надо поднимать промышленность. К тому же Сталин не был рвачем — всю жизнь ходил в гимнастерке и сапогах и для своих детей не создавал тепличных условий и бездушными отморозками его дети не были. Именно Сталин сыграл главную роль в индустриальном развитии страны, причём в короткое время и в очень непростые времена. Платошкин прав! !!!!!!!!!

        2

        0
    3. Обиженка….. Шо санёк, шибко порвали??? Ничего пешком постоишь, пока не заживёт ненадолго, ибо с поганой душой не только с битой рожей проблемы…

      20

      1
    4. У меня отец отсидел 8 лет под Салехардом,но:в СССР основной партией являлись коммунисты,которые воевали в гражданскую,строили,сидели в лагерях,их растреливали но коммунисты победили и Гитлера и и все страны ,его поддержавшие.Все это моя история.Не знаю,есть ли место в ней тебе но Бессмертный полк-это такие,как я.

      26

      0
  1. «Добрый» путинский полицейский.Эта «инициатива» не раз вносилась общественными организациями г.Волгограда,фракцией КПРФ в госдуме к 70-летию Победы.Путин тогда сказал,что не против,нужно лишь провести городской референдум.Местная власть,под различными предлогами,саботировала тогда этот вопрос.Возможно,в этот раз,власти дадут добро,с целью раскрутки своего нового проекта — Платошкина.
    Я — за! За Сталинград,разумеется. Пускай г.Платошкин лучше «поборется» с драпировкой Мавзолея во время парада в День Победы!? Уверен — даже не заикнется: этого в методичке категорически нет! А это МАРКЕР: свой — чужой!!!

    4

    8
    1. Почему «путинский» и почему «полицейский»? У вас есть доказательство о его связи с Кремлем? Ну предъявите в студию, будем рады)))

      17

      0
      1. 1.Потому что Платошкин сотрудник путинской СВР.
        2.Не «вылазит» с госканалов,в отличии хотя бы Грудинина или Болдырева.
        3.Тезисы о «новом социализме»,мягко говоря,спорные и представляют собой «косметический» ремонт действующего строя.
        P.S.Будем посмотреть. Надо анализировать,а не ушами думать,как обычно в России.

        3

        9
  2. Не было бы Сталина, не было бы и этого марша памяти. Что тут не понятно? И политика тут не при чём.

    31

    3
  3. С многочисленных памятников и величественных ансамблей Города-Героя на Волге в бронзе и граните,строго смотрят на нас лики тех,кто положил миллион своих жизней на то,чтобы устоять,отстоять твердыню и повернуть маховик войны вспять…,,Мы погибали за Сталинград,сказал бы дружный хор голосов наших Дедов и Отцов,мы другого города не знаем!,,Исправили одну преступную ошибку хрущева,-вернули Крым,исправим же и другую,-вернем славное Имя Городу-Герою.Имя Ему Сталинград!Еще мальчишкой,в 60-е годы,помню гневные отповеди Ветеранов В.О.Войны по поводу переименования Славного Города.Победа в Сталинградской битве это заслуга всего Советского Народа,посему считаю,что и вопрос по возвращению Имени должен решать на референдуме все Народы России

    10

    0
  4. Иду по дорожке. и вдруг с угла церковного скверика: Шурка, скажи тёте Оле,что наши в Сталинграде немцев разбили. Сейчас знаю, что это было 3 февраля 1943 г. А тогда мне было четыре года. Я стрелой рванулся в соседний двор к деду,сидевшему на ловочке у лаза. Слышал,слышал проговорил дед. Так оно должно было бы быть. Це Сталинград,ему века стоять. А по Станице уже слышались песни, играли гармошки. И праздновали ещё одну победу. В этот же день и Кубань была освобождена от гитлеровцев. Будет этот город герой носить имя Сталина, того требует справедливость. НУ а кто против этого, так это наши враги и им стоит подумать о смене места жительства. А Имя Сталина должно шествие возглавлять 9 мая 2019 г. Так хочет народ.

    9

    0
  5. послушай раб сталинский — совок нищеброд. Твой палач уничтожил цвет нации с лейба бронштейном, яков мовшевич свердлов , моисеем урицким, розенфельдом, цидербаумом, ягода, френкель яков-создатель гулага и так далее…..это ваш русский мир в аду горит целую вечность. За геноцид русского народа еще ответите рабы трусливые….

    2

    14

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: